[🎓学生-F-签证[首次]] 多伦多F1首签超级水果

|只看干货
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (1937)

5% (116)    👎

2021.1000通过@Other - 2021-07-24-[F-student] MIS.MS.@

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
周三激情开车几个小时到多伦多,第二天早上8点签证,签完激情开车几小时返程。面签过程三分钟左右吧,就说过了。收了护照和I20,打了指纹,问我学啥,谁给钱,(我妈给钱),她干嘛的,就过了。我前面有个印度女生被check了…排队搞得我好怕。
可能加本首签送钱硕士都会过吧hhh不知道给几年。之前对象说的我害怕… 希望F1不要就给我一年,对象一年F1都不敢回国,真的很无语。
拿到护照再更新F1有效期。求求了,别给我一年!

上一篇:30岁转行cs本科,签证两次被拒签
下一篇:8/3 新航 新加坡->纽约 求飞友
puddingxddd 2021-7-26 09:55:11 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
楼主,可以加个联系方式吗?或者我这边问你些问题也行。
我也是预约了加拿大签F1,八月初在多伦多,打算是匹兹堡直飞过去。
问题是现在入境允许吗?我是持加拿大旅游签入境,在官网查了说是maybe allowed to enter,具体的decision要靠海关,我也不知道我来签没签的理由能不能入境。-baidu 1point3acres
其次,入境前需要准备PCR吗?感觉又是一笔花销。
另外,我已经是fully vaccinated了,理论上按他们政策不需要隔离了,所以想问下你的入境情况,谢谢。

dingmengda 2021-8-3 11:42:43 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
puddingxddd 发表于 2021-7-25 21:55
我也是预约了加拿大签F1,八月初在多伦多,打算是 ...

你们是怎么约到的签证呀.... 我昨天刚进多伦多但是一直约不到。。。使馆也不回邮件。。

puddingxddd 2021-8-4 10:27:27 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
dingmengda 发表于 2021-8-2 23:42
你们是怎么约到的签证呀.... 我昨天刚进多伦多但是一直约不到。。。使馆也不回邮件。。

我刚刚看了,8.26还有位置,而且我也改签了,现在8.6也应该有位置

dingmengda 2021-8-5 00:48:48 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
puddingxddd 发表于 2021-8-3 22:27
我刚刚看了,8.26还有位置,而且我也改签了,现在8.6也应该有位置

你是在哪里看到的欸我。。我昨天打电话给toronto,说只有vancover和calgary有emergency only,让我找那两家

补充内容 (2021-08-05 05:40 +8:00):. check 1point3acres for more.
更新dp... 预约温哥华明年的slot以后申请加急,今天给约到了下周(没有14天要求)

0% (0)   👎

0% (0)    👎
加本首签送钱硕士……我就是……7.13渥太华面试被check至今无update,8.23就开学了,给使馆发邮件,收到回复说他们也在等(应该是华盛顿的)response没法处理我的case。唉……

楼主| jaja01 2021-8-6 12:45:12 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

ywtAccelerator 发表于 2021-08-05 21:12:53
加本首签送钱硕士……我就是……7.13渥太华面试被check至今无update,8.23就开学了,给使馆发邮件,收到回复说他们也在等(应该是华盛顿的)response没法处理我的case。唉……
啥专业?cs?我不是cs的…

楼主| jaja01 2021-8-6 12:49:59 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

puddingxddd 发表于 2021-07-25 18:55:11. From 1point 3acres bbs
我也是预约了加拿大签F1,八月初在多伦多,打算是匹兹堡直飞过去。
问题是现在入境允许吗?我是持加拿大旅游签入境,在官网查了说是maybe al
不好意思,刚看到。我本来就在加拿大。加拿大不给non essential入境。我也不知道签证算不算essential travel。

0% (0)   👎

0% (0)    👎
jaja01 发表于 2021-08-05 21:45:12
啥专业?cs?我不是cs的…
嗯,是CS……不过昨天刚变AP,感觉应该快了。恭喜楼主了,祝顺利