[申请策略] 关于 Fiverr 上的文书修改服务,大家有什么经验吗

|只看干货
natalya | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   90% (898)

9% (95)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
大家好,

最近自己写完了一版 Statement of Purpose,想寻求一些评阅修改的服务,经常看到 Fiverr 的广告,所以就上去看了一眼。

发现上面有很多家 service,自己比较懵,想问问大家有没有什么 fiverr 的针对 SOP 评阅的使用经验,或者是推荐的 Editor.  

感谢大家!

上一篇:有人走过南加大的预科吗?
下一篇:大四转美本(多读两年)为了更好的申请结果值得吗?

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (119)

0% (0)    👎
https://www.1point3acres.com/bbs/thread-460075-1-1.html
这是历年大家在fiverr上该文书后留下的针对性评价,我当时按照这个评价找过几位,阔以选择性的看一下,从头到尾都浏览一遍,因为有些因为生意太好,这几年评价也变差了。

评分

admin + 3 很有用的信息!

楼主| natalya 2021-8-4 17:35:57 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎

Editor 回复我了,没想到速度还挺快,给的反馈很有帮助,而且同意改后再免费看一遍

主要是几点. check 1point3acres for more.

1. 语法和文字上的精修,确实专业
2. 结构的改进,比如某些地方太过冗余
3. 主题的缺失,比如某些信息没有明确强调出来

很有帮助。

我找的 Editor 是这位老师:  https://www.fiverr.com/niloowilliams

楼主| natalya 2021-8-2 13:44:34 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎

搜了一下,确实发现一些 editor 的介绍中提及了自己擅长 sop, ps 等写作,看来可以从他们入手吧

AnthonyDXZR 2021-8-4 10:17:15 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (14)

6% (1)    👎
蹲个使用反馈!

iilla 2021-8-4 10:52:22 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (45)

0% (0)    👎
朋友有用过fiverr上一个国人姐姐的service,听她说质量挺好的,你需要的话我可以帮你找找链接

楼主| natalya 2021-8-4 11:39:02 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

iilla 发表于 2021-8-4 10:52
朋友有用过fiverr上一个国人姐姐的service,听她说质量挺好的,你需要的话我可以帮你找找链接

谢谢您,我目前找了一个 google 搜索排名比较高评价还可以的,但对方还没有完成 feedback.

如果方便可以把链接放到这里,可能对其他人也有帮助。我后面如果感觉选的editor不错,也放到这里。

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (27)

6% (2)    👎
一分钱一分货吧,得看能不能找到合适的人帮你改

0% (0)   👎
全局: 👍   36% (8)

63% (14)    👎
sop现在写有点早吧

lgclgclgc 2021-8-11 23:17:02 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
挺好的  有些价钱挺贵 可以小窗谈价 我之前在Fiverr上找到一个澳洲语言学phd的白人大妈 人很好 简历和ps好多篇都给她改(diy申的项目多 文书不一样) 一共就花了113刀   (你想试试看可以直接搜sheenavdm,不过现在价钱贵了,她帮我改的时候刚入平台还比较便宜,你可以小窗和她讲讲价格)

楼主| natalya 2021-8-11 23:19:05 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

. From 1point 3acres bbs
写作是能够梳理思路的,我写完了 SOP 对自己的申请方向,和要找的老师有了更明确的思路

网上很多人都推荐提前3个月写的