[专业/学校/教授] 加拿大的大学都卡专业、卡GPA、并且不接受托福GRE家考成绩吗?

|只看干货
ChierHu | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   19% (24)

80% (97)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
加拿大的大学都卡专业、卡GPA、并且不接受托福GRE家考成绩吗?

上一篇:用ITU的i20面签,会拒签吗?有没有人读过这个学校?
下一篇:基本不会编程如何快速学习java/scala
本楼: 👍   92% (12)

7% (1)   👎
全局: 👍   90% (1241)

9% (132)    👎
直接说你的家考成绩是作弊得来的不就行了吗?有真水平的话去现在去线下考不就行了?搁着🎣?

评分

Midoriii + 1 赞一个

Midoriii 2021-9-11 21:48:10 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (35)

0% (0)    👎
giegiemanzou 发表于 2021-09-11 05:46:27
直接说你的家考成绩是作弊得来的不就行了吗?有真水平的话去现在去线下考不就行了?搁着?
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈今日最佳!!!!

_Answerrr 2021-9-13 23:22:10 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (18)

0% (0)    👎
giegiemanzou 发表于 2021-09-11 05:46:27
直接说你的家考成绩是作弊得来的不就行了吗?有真水平的话去现在去线下考不就行了?搁着?
最近托福考场和盲盒一样取消(你可能没关注,又或者以为疫情已经远去了),根本说不好啥时候哪个地方又需要防疫取消考试,且很多地方抢考位还是很难的。

0% (0)   👎
全局: 👍   90% (1241)

9% (132)    👎
_Answerrr 发表于 2021-09-13 08:22:10
最近托福考场和盲盒一样取消(你可能没关注,又或者以为疫情已经远去了),根本说不好啥时候哪个地方又需要防疫取消考试,且很多地方抢考位还是很难的。
害,你看这个楼主以前的帖子就知道他是什么人了,天天钓鱼

_Answerrr 2021-9-14 09:39:08 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (18)

0% (0)    👎
giegiemanzou 发表于 2021-09-13 08:40:20
害,你看这个楼主以前的帖子就知道他是什么人了,天天钓鱼
不是,不能就事论事嘛,我还真没看他以前发过啥