cs61系列求组队 sp18 or sp19

|只看干货
Benjemin | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   80% (4)

20% (1)    👎
公开课
学校名称: berkeley
Unit号: 1
开课时间: 2018-01-13
课程全名: cs61b and cs61c
平台: 其他
URL: https://sp18.datastructur.es

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
本人转码选手,春季即将入读align项目,有一点cs基础(按照地里标准可能是不到0.3吧),目前正在刷cs61b sp18/19版本,进度一半左右,打算刷完之后接下来尝试进cs61c补一下基础,求志同道合的小伙伴,可以一起做2018/2019的build world project,一起讨论
有相似转码经历的小伙伴也可以来联系我哦!一起补基础一起刷题~ 有兴趣可以在楼内回复我或者私信我均可

上一篇:CS61A 筹建2个月 自学小组
下一篇:Berkeley CS61a 20fall lab02 问题请教
 楼主| Benjemin 2021-9-16 03:33:01 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

無知之知 发表于 2021-9-15 14:32
你准备做SP18的Project 2: CS61BYoG吗?听人说这个不适合在课程中间做,建议最后才做这个,你看课程之后的年 ...

嗯嗯我打算做BYoG这个项目(19年叫BYoW)。这项目我学到一半的时候自己尝试了一下,感觉一个人太难了,所以打算留到最后组队做。你要有兴趣的话可以一起做Proj2。我比你进度稍微慢一点,bearmap这个project刚要开始做。

discord群我没用过诶,不知道怎么用

無知之知 2021-9-16 23:12:46 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (3)

0% (0)    👎
Benjemin 发表于 2021-9-16 03:33
嗯嗯我打算做BYoG这个项目(19年叫BYoW)。这项目我学到一半的时候自己尝试了一下,感觉一个人太难了,所 ...

我想先尝试单人挑战,真的太难的话到时候再找队友。

做bearmap的话,强烈建议把SP19的HW 4: AStarSolver 和 Lab 9: Tries都做完,这是你需要的 ;)

無知之知 2021-9-15 14:32:04 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (3)

0% (0)    👎
你准备做SP18的Project 2: CS61BYoG吗?听人说这个不适合在课程中间做,建议最后才做这个,你看课程之后的年份都把它移到最后。
我都在上CS61B,快要完成bear maps part III,之后就开始BYOW,也希望有人能讨论,你会有discord 群吗?

BiBear 2021-9-17 04:17:24 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   92% (51)

7% (4)    👎
我也是align spring 刚开始看61A 可以加个好友~

楼主| Benjemin 2021-9-18 04:39:09 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

無知之知 发表于 2021-9-16 23:12
我想先尝试单人挑战,真的太难的话到时候再找队友。

做bearmap的话,强烈建议把SP19的HW 4: AStarSolv ...

嗯嗯,感谢建议。19年project2AB也是很不错的前置准备

forestwn 2021-9-18 08:32:17 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (42)

0% (0)    👎
有兴趣组队 请问有群了吗 怎么加入

小亩_4788be7 2021-10-31 22:09:40 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
请问现在开始学还来得及组队不?

楼主| Benjemin 2021-11-2 00:23:24

0% (0)   👎

forestwn 发表于 2021-9-18 08:32
有兴趣组队 请问有群了吗 怎么加入

并没有群。有兴趣的话可以私我绿色软件,一起讨论cs61b project哈

楼主| Benjemin 2021-11-2 00:24:46 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

小亩_4788be7 发表于 2021-10-31 22:09
请问现在开始学还来得及组队不?

我最近去学web内容去了,不过可以一起讨论cs61b内容,我都上完了也可以给你一些经验