[买自住房] 【回复加米】新泽西1M买房求推荐

|只看干货
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (127)

4% (6)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
楼主和老公两个人双职工 无娃 分别在midtown和WTC上班 现在疫情wfh已经一年多了 想在NJ买通勤方便的townhouse求推荐【预算】1M左右
【通勤】希望通勤去WTC/midtown单程~1hr
【面积】还是喜欢大一点的townhouse/house 楼下就是自家车库 现在在JC租的是2b的 1000+ sq feet的apt 觉得将将够用 一个卧室一个书房 两个人都要call的话一个人还得去客厅 爸妈/朋友来都不够住 我们现在还没娃(但年纪也差不多了)无法想象在2b manage一家三口还要wfh
【其他】对view/学区不做要求但不能是flood zone 真有娃了过三五年再换房

现在在看edgewater/west new york/fort lee 各位帅哥美女有经验的请不吝赐教~鞠躬

上一篇:西雅图tacoma地区有人关注吗?
下一篇:如果对要买的condo面积有异议怎么处理?
leecoder_112 2021-10-19 20:22:41 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (4)

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (338)

4% (16)    👎
对学区不考虑的话,harrison 单程绝对一小时内可以进城,有path直达。孩子大了,还可以转租做投资房。

评分

粉条汤丸子 + 1 给你点个赞!
tokitoki + 1 赞一个

cloudy21 2021-10-20 06:27:15 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (3)

0% (0)   👎
全局: 👍   92% (13)

7% (1)    👎
粉条汤丸子 发表于 2021-10-19 18:18
....不考虑nyc的房子  jersey这些地方还是可以commutable的 像是wny坐bus到wtc door to door是1hr的 我还 ...

所有到曼哈顿的通勤工具, Bus 是最不靠谱的, 所以如果其他条件类似,只有Bus 的地方房价是最便宜的
这两年疫情大家都在家上班,看不出来差别。等疫情过后,大家都要回 Office 的话,就有体会了
扫码关注一亩三分地海外投资公众号
更多精彩内容等你发现

本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (100)

0% (1)    👎
在新泽西住了5年, 刚刚又买了一套房。在这里提供一下自己的意见。
首先,楼主想要通过什么方式commute呢? 有的commute虽然看起来差不多时间,但是频次不同就天壤之别。 沿河的hoboken,weehawken 1 mm之内很难买到1500 sqft 以上的townhouse.

fortlee 主要是通过carpool过桥, 然后地铁下城,如果你住wtc,这个commute时间其实不是特别短, 满足要求的townhouse倒是不少, 愿意小小装修一下,应该能找到candidate,但是现在竞争很激烈,估计要进入bidding war。

然后我想推荐楼主看一看火车通勤区,nj的火车有两种,一个终点站到penn, 一个到hoboken, 许多中国人买在火车通勤区的学区房,house大,升值潜力好。当然这些房子现在也贵,根据楼主的预算,我推荐以下两个地方:
1 seacucus nj, 这是nj transit的聚集低, 火车9 分钟到nyc penn station, 11分钟到hoboken,  价格1MM之内买个2000sqft+ 的house没问题。 妥妥的交通通勤房。生活方面 American dream全美最大的室内滑雪场+ 游乐园, 加上离fort fee很近, 好吃的东西绝对不缺。治安也还不错。如果纯粹考虑通勤,我认为比沿河一带在性价比上更胜一筹。
2 metuchen nj/ edison nj。这是我自己在看的区域之一,对比seacucus 通勤时间略长,大概40分钟到nyc penn station, 但是优点也很多。 第一metuchen 和edison都有相当数量的华人, 社区很好,很容易找到当地朋友,美食很多,跟flushing pk完全无压力。 第二,有学区,edison本身学区8 7 7, metuchen7 10 7, 当地居住的大多是还不错的医生,律师,白领, 保值能力好。 三 房子大, 楼主的1 mm budget 在这里可以买3000 sqft+, 就算只拿出70w也可以满足2000 sqft 大house要求,更别提nj 房子地下室是标配。 四 这两个区离Rutgers 大学近, 出租非常方便 如果有一天楼主搬离,想要出租,这是我找到在nj可以为数不多generate正cash flow的地方

评分

dwang35 2021-10-19 11:51:17 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (40)

2% (1)    👎
Jacob's ferry, 不过房子有点老

评分

jerrytim 2021-10-19 21:07:35 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (83)

1% (1)    👎
楼主提到的地方, 包括 JC 本身, 至少 2B2B 带车位 condo 或者 townhouse, 条件可以的 1M 不好拿下, 感觉去年到现在涨了不少. Weehawken也可以看看

楼主| 粉条汤丸子 2021-10-19 22:19:06 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

4% (6)    👎
jerrytim 发表于 2021-10-19 09:07
楼主提到的地方, 包括 JC 本身, 至少 2B2B 带车位 condo 或者 townhouse, 条件可以的 1M 不好拿下, 感觉去 ...

谢谢 不过不考虑condo zillow上看fort lee edgewater还有wny还是有很多townhouse/duplex在这个价格区间的 是因为现在还在抢offer所以ask price不可信吗?

楼主| 粉条汤丸子 2021-10-19 22:21:24 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

4% (6)    👎
dwang35 发表于 2021-10-18 23:51
Jacob's ferry, 不过房子有点老

对 这个小区看到好几套房子 也够大就是有点老 请问你是住那一片吗?之前ida下雨那边影响大吗?谢谢

楼主| 粉条汤丸子 2021-10-19 22:23:06 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

4% (6)    👎
leecoder_112 发表于 2021-10-19 08:22
对学区不考虑的话,harrison 单程绝对一小时内可以进城,有path直达。孩子大了,还可以转租做投资房。

谢谢 请问harrison治安怎么样 一天只能➕一粒米 明天给加上

dwang35 2021-10-19 22:42:33 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (40)

2% (1)    👎
粉条汤丸子 发表于 2021-10-19 10:21
对 这个小区看到好几套房子 也够大就是有点老 请问你是住那一片吗?之前ida下雨那边影响大吗?谢谢

我现在住在那附近,但是是租的房子。我最近也准备买那个附近的房子,所以也有些了解。lz可wei 信我私聊
william956

Judegor 2021-10-19 23:09:29 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   61% (116)

38% (74)    👎
Jersey City的部分区域不错,能够满足楼主townhouse $1M以下的要求,比如07304,在Liberty State Park西面。
Weehawken也不错,但是这个价位可能买不到townhouse,Edgewater其实也不错,离fort lee近,好吃的也多,那边偏豪华,$1M可以抢到房,但可能不会特别新和luxury。
Fort Lee的房子涨价很厉害,楼主预算可能有点困难。未来一年的inventory都很少,供不应求,所以需要楼主下手快准狠。

评分

jerrytim 2021-10-20 02:11:26 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (83)

1% (1)    👎
粉条汤丸子 发表于 2021-10-19 10:19
谢谢 不过不考虑condo zillow上看fort lee edgewater还有wny还是有很多townhouse/duplex在这个价格区间的 ...

感觉这一年房地产火了以后, 中介都很自信能卖高价, 放的价钱都高... 我感觉这一片比较新的 townhouse 不多? 楼主 prefer townhouse 不考虑 condo 原因是什么呢?