不喜欢运动的软妹去美国会不会没朋友

|只看干货
Yui_0804 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (5)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
感觉所有人自我介绍时都是一长串的兴趣爱好,其中爬山冲浪钓鱼潜水等等要占据很大比例,女生也都健身房或者跑步......本人啥特长都没有的死宅一个,会日语算么(划掉),但还不怎么二次元,爱好大概就是聊天,但人多时还社恐所以很少参加聚会...
光看别人自我介绍就开始自卑了怎么办?
有什么办法能提高对运动的兴趣么?身材匀称偏瘦完全没有减肥需求,于是更没有动力坚持下去......

新人水贴求个米,谢谢♪(・ω・)ノ

上一篇:女盆友要看求职面筋,于是我主动背负“求米KPI”
下一篇:德国哥廷根大学教授:金融危机了,只有中国可以救资本主义!

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (52)

0% (0)    👎
来了美国可能你就变了(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) 这边户外活动实在太丰富。不过不喜欢也不影响交朋友呀, 至少饭局也可以认识新朋友~

楼主| Yui_0804 2021-10-21 18:44:01 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
神奇的Clare 发表于 2021-10-21 16:54
来了美国可能你就变了(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) 这边户外活动实在太 ...

认识人应该是没啥压力...但一到休息日,人家都三五成群出去玩了,死宅一个人刷剧QAQ

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (102)

0% (1)    👎
LZ要是来了和我做朋友吧!不运动还可以吃饭看电影呀!

楼主| Yui_0804 2021-10-28 02:41:51 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
kathypizza330 发表于 2021-10-28 03:16
LZ要是来了和我做朋友吧!不运动还可以吃饭看电影呀!

好的呀,没去也可以先交个朋友(不嫌弃的话,我宅到在哪都是靠网线过日子

ironfoot 2021-10-28 03:38:17 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (109)

1% (2)    👎
宅着没什么不好呀,美国就没有死宅吗

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (102)

0% (1)    👎
Yui_0804 发表于 2021-10-27 11:41:51
好的呀,没去也可以先交个朋友(不嫌弃的话,我宅到在哪都是靠网线过日子
好呀!!你可以加我pizza_pizza

小本窝窝头3893 2021-10-28 04:58:21 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (5955)

3% (237)    👎
感觉这边比较推崇户外运动吧,我们这些不爱运动不爱出门的人都整的不敢说话。。。运动的好处很多啊,有几种癌症都被证明运动能降低患病概率,还能改善失眠,缓解痛经,我觉得这些可能得年纪大才会懂,比如你被医生推荐做一次癌症筛查然后怕的一笔然后就会有动力运动了。。。。

楼主| Yui_0804 2021-10-28 14:57:44 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
小本窝窝头3893 发表于 2021-10-28 05:58
感觉这边比较推崇户外运动吧,我们这些不爱运动不爱出门的人都整的不敢说话。。。运动的好处很多啊,有几种 ...

真要是到了为了健康运动的地步也还是只想室内,游泳之类的......看别人那一长串真心不敢说话

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (9)

0% (0)    👎
你会遇到很多安安静静的人的