[加拿大签证] 急求!下周温哥华h1b面签appt,发现DS160找不回了怎么办?

|只看干货
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (3)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
在温哥华的h1b签证appt刚刚加急成功,约到了下周。
当时预约用的DS160 application因为不确定什么时候面签,所以卡在了Photo那一步一直没提交,只在DS160的官网上保存了。结果一不小心过了30天没有去管,现在想用application ID去retrieve application已经找不回来了QAQ。

加拿大预约visa的系统里也没有地方让我更改DS160,想知道这种情况应该怎么办呢?

刚刚已经重新填了一份DS160了,可以下周去面签直接用新的DS160吗?(预约填的application压根没有submit,不知道能不能这样操作)

如果不能这样操作的话,是不是只能重新预约了?重新预约估计没有这么早的时间了唉😔. 1point3acres

上一篇:法国银行卡、保险、医院欠费会影响办理商务签入境法国吗?
下一篇:加拿大签证寄护照超过30天
glimmer 2021-10-26 05:20:30 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (1936)

1% (39)    👎
不是很清楚,但我觉得是可以直接带去的。之前有问题问去别的领馆约appt需不需要update ds160,好像是直接带新的ds160去就可以,你也可以试试直接带去

评分

debuger + 2 很有用的信息!

楼主| teresaliu1212 2021-10-27 04:37:27 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (3)

0% (0)    👎
glimmer 发表于 2021-10-25 14:20
不是很清楚,但我觉得是可以直接带去的。之前有问题问去别的领馆约appt需不需要update ds160,好像是直接带 ...

谢谢你的回复!领馆也终于回复我邮件了(等了好久!),说我这个case可以直接拿着新DS160去面签。应该我到时候和签证官解释一下就好。

痴汉啊 2021-10-27 07:22:39 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   90% (57)

9% (6)    👎
teresaliu1212 发表于 2021-10-26 13:37
谢谢你的回复!领馆也终于回复我邮件了(等了好久!),说我这个case可以直接拿着新DS160去面签。应该我 ...

太棒了哇 祝好运!