[经验总结] 请教PE machine design& material 的考试经验

|只看干货
huiningw | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (7)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
昨天去参加了考试 感觉要挂了 题要比想象的难希望大家能分享一下经验 或者有没有推荐的参考书. 1point3acres.com
救救孩子吧

上一篇:Tesla 组内招 SIE Full-time
下一篇:请问有在美国有Professional Engineer License的engineer吗
jehovahwest 2021-11-17 09:36:39 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
我考过这个科目。可以买官方的practice exam这本书刷一遍题,考试的时候题目还是比较接近的。

jameswebb 2021-11-25 12:08:24 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
我去年也考了PE。考完感觉自己要挂了(最后十道题全靠蒙)。最后还是过了。我也不知道我为啥过了。。。。楼主不要太担心,考试感觉不好不代表过不了哈。
. .и
如果楼主过不了,可以在Amazon上租官方教材刷题。

楼主| huiningw 2022-6-1 01:13:46 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
jameswebb 发表于 2021-11-24 21:08
我去年也考了PE。考完感觉自己要挂了(最后十道题全靠蒙)。最后还是过了。我也不知道我为啥过了。。。。楼 ...
. Χ
感谢,我又考了一次终于过了。
再请教一下你是怎么找PE references的呀?我身边没有PE。。

楼主| huiningw 2022-6-1 01:15:00 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
jehovahwest 发表于 2021-11-16 18:36. ----
我考过这个科目。可以买官方的practice exam这本书刷一遍题,考试的时候题目还是比较接近的。

多谢,我终于过了。
想请教下你当时是怎么找PE references的呀?

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
huiningw 发表于 2022-5-31 10:13
感谢,我又考了一次终于过了。. 1point3acres.com
再请教一下你是怎么找PE references的呀?我身边没有PE。。

这要看你在哪个州了。我的Reference找的是我的领导。我在加州,加州不需要reference必须是PE持有者。

楼主| huiningw 5 天前 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
jameswebb 发表于 2022-6-30 16:40
这要看你在哪个州了。我的Reference找的是我的领导。我在加州,加州不需要reference必须是PE持有者。

我也在加州,需要四个reference,可以都不是PE么?