<

twitch 新出炉包

本楼:   👍  0
0%
0%
0   👎
全局:   21
95%
5%
💰晒工资抖包袱
找工年度: 2021
找工季节: 7-9月
工作来源: 猎头
公司名称: twitch
工作类别: 全职
地区: BayArea湾区
部门: ads
具体工作,组,tech stack等: 还不确定
工作职位类别: 码农类General
岗位类别: IC (Individual Contributor 技术岗,不管人)
级别/title: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
base salary 一年工资: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
年终奖金Yearly Perf Bonus: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
Equity(RSU/Option)总价值(通常给四年的): 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
Equity种类: RSU
RSU # of Shares: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
RSU Price per share: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
Option # of Shares: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
Option strike price: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
Equity Vesting schedule: 5 15 40 40
签字费sign on bonus第一年: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
签字费sign on bonus第二年: 58000
打算去嘛: 不确定
应届or在职跳槽: 在职跳槽
目前所在地区: BayArea
目前最高学历: 硕士
相关工作经验范围: 1-3年
相关工作经验年数: 2

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x

楼主本来也是ads组的,本身是LC5, 组内的project, impact也不错。 也是一家小公司,和twitch估计规模差不多?然后linkedin上被recruiter联系,就面了一下twitch家,目前google vo刚结束,但是google一般都不会很快出结果。然后其他的vo只是schedule了还没开始。
twitch offer也是拖了一段时间了,下周要make decision。这是第一个offer。
twitch给的是亚麻股票,但是给的RSU实在不多,只愿意给signon。楼主也约了hm下周聊聊,看看到时候是什么project之类的。

大家看看,不知道这个包怎么样,值不值得我放弃别家公司。顺便求加个米:)

评分

洪宇杰 + 1 欢迎分享你知道的情况,会给更多积分奖励!
负责加分的管理员 + 25
pipiTu + 1 赞一个!

上一篇:拼有趣实习包
下一篇:亚麻 DS L5 不知道怎么包
pp119912 2021-11-6 11:49:29 来自APP | 显示全部楼层
本楼:   👍  5
100%
0%
0   👎
全局:   63
77%
23%
这还不去吗 最近了解 twitch神仙公司。
拿着amazon的工资 享受微软的WLB

pipiTu 2021-11-6 23:01:17 来自APP | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   361
99%
1%
求楼主分享店面和vo面经!已加米~

楼主| ps 2021-11-9 02:11:20 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
95%
5%
pipiTu 发表于 2021-11-6 07:01

已私信,感谢加米

pipiTu 2021-11-9 08:08:49 来自APP | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   361
99%
1%
ps 发表于 2021-11-08 10:11:20
已私信,感谢加米
好的谢谢楼主,鳄梨不够没有办法回复私信,在这里说谢谢啦

补充内容 (2021-11-09 08:16 +08:00):
可以求教一下第三题的做法吗,dp?

楼主| ps 2021-11-9 08:43:42 来自APP | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
95%
5%
pipiTu 发表于 2021-11-08 16:08:49
好的谢谢楼主,鳄梨不够没有办法回复私信,在这里说谢谢啦

补充内容 (2021-11-09 08:16 +08:00):
不是dp,就是自己build一个struct,然后根据情况来改value,题目不难,逻辑理清楚应该没问题。
个人感觉面试整体不难,不过每轮都要跑基本的test case和你自己写的test。

楼主| ps 2021-11-13 06:15:51 来自APP | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
95%
5%
pp119912 发表于 2021-11-05 20:49:29
这还不去吗 最近了解 twitch神仙公司。
拿着amazon的工资 享受微软的WLB
楼主本身公司股票感觉更有上涨的空间,最近公司发展也不错…估计是不去了

洪宇杰 2022-1-31 10:13:08 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   13
100%
0%

楼主| ps 2022-3-3 02:46:48 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
95%
5%
洪宇杰 发表于 2022-1-30 18:13

VO 是三轮coding,一轮system design,一轮bq。 时间有一点点久了 我不太记得具体的题目了。coding都没有原题。
我记得coding第一题是用了binary search;
第二题大概是说一直会有新的event进来,有id和一些不同的trait,我们可以加新的event,或者修改之前的event,然后可以返回当前event里面某trait的最大值。
第三题是说2个人在chat里面玩石头剪刀布,会有很多round,看谁会赢。follow up 1: 如果连续赢会有不一样的分数,谁会赢;follow up 2: 如果有个人break tie,会有额外得分,然后break一个连续赢几次的情况,也会得分。follow up 3: 好像是多得分的时候分数变成了什么情况,然后最后谁赢。

bq就是amazon那一套

system design是说 在twitch的channel里面,我们需要记录不同类别的视频的view count,最后可以生成一个base age的view 的report。这一轮感觉是压力面试。

大概就是这样,感谢加米

Galileo_Galilei 2022-4-19 12:02:16 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   1353
93%
7%
我算了下:
base 165000
1st year rsu, 2nd year rsu, 3rd year rsu, 4th year rsu
8040, 24120, 64320, 64320
signon:
1st year, 2nd year
78000, 58000

in total
1st year, 2nd year, 3rd year, 4th year
251040, 247120, 229320, 229320
不知道有没有bonus和refresher。如果都没有的话,感觉可以不去,250k的l4不是很高。或者lz可以再compete一下。