PS写作原则及经验浅谈

关闭 |只看干货
織川秀雄 2021-11-22 15:21:14 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (4)

0% (0)   👎
全局: 👍   92% (53)

7% (4)    👎
这不是网上的内容么,楼主直接照抄过来。

本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (33)

0% (0)    👎
djejbxjsikesn 发表于 2021-11-24 00:33
写论文不标引用,就是抄袭。
这帖子有几段就是地里热帖复制过来的,我寻思别人建议加一下论坛里的link怎么 ...

附上后半部分内容地里原贴:https://www.1point3acres.com/bbs/thread-31064-1-1.html

补充内容 (2021-11-24 01:16 +08:00):
地里是不允许发布未经允许的转载帖子和带有权限的隐藏内容分享的。说实话,就我这个link来看lz这两条都已经占了,不知道为什么lz这么理直气壮…
一点建议,如果lz是真的诚心诚意分享地里/地外关于ps的写作指导,可以再发个合集帖,直接给出原贴的link。

織川秀雄 2021-11-26 00:30:34 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   92% (53)

7% (4)    👎
yyvone 发表于 2021-11-22 16:23
我网上找的  也是加入了自己的一些见解,而且我从来没说是自己原创。我只是分享给大家。你没必要在这里搞 ...

你网上找的就说网上找的吧,还好意思说“加入了自己的见解”。
那么请问上面的哪一句话是你自己的见解呢?

评分

djejbxjsikesn + 1 别和他废话了,这楼主另一帖已经被删了

楼主| yyvone 2021-11-19 11:05:04 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   73% (22)

26% (8)    👎
应大家的盛情邀约,开了这一篇。希望能帮到大家

评分

yeyeyeyeyeye + 1 很有用的信息!

Sheldon_Chen 2021-11-20 10:54:14 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
最后面试的那段很有启发!感谢楼主!

楼主| yyvone 2021-11-22 13:34:10 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎

Sheldon_Chen 发表于 2021-11-20 10:54
最后面试的那段很有启发!感谢楼主!

不客气哦

楼主| yyvone 2021-11-22 14:38:32 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

如果大家喜欢的话 想看什么方面的我看能不能力所能及的帮您们整理一下  实在不行的话 我把我的经验写一下 分享给大家

AnthonyDXZR 2021-11-22 14:43:03 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (37)

2% (1)    👎
请问一下楼主,我在填网申的时候遇到了这样一个 prompt  “Please provide any additional information you’d like to share with the admissions committee. The information provided here should relate directly to your program qualifications (i.e. technical skills, work or research experience, or undergraduate education). ”
前面我已经回答过“Why do you consider yourself to be a strong candidate”,“how did you prepare youself for graduate studies at this program”,“why do you want to attend this program”,“your career goal”等问题,感觉它括号里提示的那些都回答的差不多了,那么这个 additional information 还可以回答什么呢?

楼主| yyvone 2021-11-22 15:02:36 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

AnthonyDXZR 发表于 2021-11-22 14:43
请问一下楼主,我在填网申的时候遇到了这样一个 prompt  “Please provide any additional information you ...

具体情况具体分析哦,因为这边每个老师的问题都可能根据当时的情况 有变化。这一点你就要准备充分,临场发挥了。

楼主| yyvone 2021-11-22 16:23:24 | 显示全部楼层
本楼: 👍   20% (1)

80% (4)   👎

織川秀雄 发表于 2021-11-22 15:21
这不是网上的内容么,楼主直接照抄过来。

我网上找的  也是加入了自己的一些见解,而且我从来没说是自己原创。我只是分享给大家。你没必要在这里搞得好像自己的是网络警察一样。你键盘侠本侠吧。网上的内容多了去了。你当我发的是论文么?你是查重系统?

啊枳 2021-11-22 19:12:47 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
最后那段很有收获  感谢楼主大大!