1st MS AD from USC

|只看干货
本楼: 👍   100% (3)

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (198)

0% (1)    👎
结果汇报
入学年度: 2014
入学学期: Fall
专业: ME
学位: MS
提交时间: 2013.11
申请结果: AD无奖
学校名称: USC
通知时间: 2014-02-04
本科学校档次: 本科Top15
本科学校名称: 隐藏内容
本科专业: 隐藏内容
本科成绩和算法,排名: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
研究生学校名称: 隐藏内容
研究生专业: 隐藏内容
研究生成绩和算法,排名: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
T单项和总分: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
G单项和总分: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
结果学校国家、地区: 美国
查到status的方式: email通知 

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
顺手刷了一下邮箱,发现下午5:30USC发了个邮件来说 academically eligible for admission to the Fall 2014 semester.应该是录了吧,然后要我提供财产证明什么的。
楼主申的MS里面第一个AD,还是感觉很开心的。
不过传言USC扩招太严重,而且学费比较贵,因此想等到最后再决定。想问一下大家,我要是提供了财产证明之后,他给我发了I-20表格是不是我就不能后悔了,必须去这个学校了?我能同时拿多个I-20然后再做出选择么?谢谢大家!

评分

Metriculation + 3 顶校友!
蓝色羽毛 + 3 big cong
semia + 3 Cong!!
neverdies + 5 cong
apexzz + 2 Cong!

上一篇:报一个3天前的offer,求二月RP
下一篇:学渣逆袭,First math offer
jamesxuhaozhe 2014-2-5 12:55:58 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (20)

0% (0)    👎
我是usc的学生,是这样的,如果你收到i20 并不意味着你就一定要去那所学校,我当时就拿到好几张i20,每张i20会有个unique的 sevis number,你没入学之前同时可以有几个不同的sevis number与你对应,但是只有一个sevis number会被activate,如果你用usc的i20申请visa,那么你到了usc后,usc会activate与你相对应的sevis number。

评分

ABB-Aben + 3 多谢多谢,
阿面 + 3 谢谢层主的信息
蓝色羽毛 + 3 thx

pider 2014-2-4 20:23:21 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (51)

0% (0)    👎
秒占沙发!恭喜同等南加州!搭车问学费生活费下来多少。

inspire2014 2014-2-4 20:24:01 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (2)

0% (0)    👎
赞一个, 后面肯定还有好的!

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (224)

0% (1)    👎
恭喜楼主!

另外,同问I20的问题。

iorisli 2014-2-4 20:26:13 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (45)

2% (1)    👎
CONG!同问i20的问题..不过据说拿到i20也可以反悔.跟小米说一声就行应该..

Beverly_ 2014-2-4 20:28:25 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (26)

3% (1)    👎
楼主说的扩招是整体还是你们专业

楼主| 无愧德意志 2014-2-4 20:33:40 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (1)    👎
pider 发表于 2014-2-4 20:23
秒占沙发!恭喜同等南加州!搭车问学费生活费下来多少。

55949刀。。。这也太多了。。。

楼主| 无愧德意志 2014-2-4 20:34:35 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (1)    👎
inspire2014 发表于 2014-2-4 20:24
赞一个, 后面肯定还有好的!

谢谢,加油啊!

楼主| 无愧德意志 2014-2-4 20:34:55 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (1)    👎
星空下的紫荆园 发表于 2014-2-4 20:24
恭喜楼主!

另外,同问I20的问题。

大家的问题都是共性的

楼主| 无愧德意志 2014-2-4 20:35:23 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (1)    👎
iorisli 发表于 2014-2-4 20:26
CONG!同问i20的问题..不过据说拿到i20也可以反悔.跟小米说一声就行应该..

你问过小米么?我怕问了会有不好影响