home bar调酒

|只看干货
hz2712 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   100% (43)

0% (0)   👎
全局: 👍   92% (202)

7% (16)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
楼主平日喜好杯中之物,经常去bar的话又囊中羞涩,于是乎买了调酒器具和各种酒,开始了home bar调酒的不归路,晒一下最近的成果,有同好可以互相交流,顺便求点大米,谢谢🙏
饮酒有害健康,酒后请勿驾驶

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

BUBBLEmmm + 6 给你点个赞!
ChristinaH + 1 赞一个
blossommay + 1 赞一个
alina9457 + 1 赞一个
delicola + 1 赞一个
ssssssseen + 1 赞一个
bluefinger + 1 给你点个赞!
notCinderella + 1 很有用的信息!

上一篇:想吃包子的看过来
下一篇:旧金山唐人街很好吃的中餐馆
zhizunbao 2021-12-1 10:04:30 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (7)

0% (0)   👎
全局: 👍   85% (620)

14% (107)    👎
厉害

能不能展示展示搞home bar 都需要什么装备?

sayastarkreal 2021-12-3 13:41:43 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (217)

1% (3)    👎
赞!最主要的是楼主杯子都很全,仪式感十足!

tina0996 2021-12-1 07:18:15 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (46)

2% (1)    👎
厉害哇楼主

本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (51)

0% (0)    👎
Cocktail art 80%靠美丽的杯具 哈哈哈哈哈哈

xqfq 2021-12-1 07:46:21 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   91% (840)

8% (81)    👎
看见杯子上糖霜就觉得好高级,我好肤浅hhhhhh

HD1048 2021-12-1 07:58:23 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (542)

0% (4)    👎
xqfq 发表于 2021-11-30 15:46:21
看见杯子上糖霜就觉得好高级,我好肤浅hhhhhh
是盐吧紫薯

楼主| hz2712 2021-12-1 08:17:14 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

神圣的克莱普斯 发表于 2021-11-30 18:44
Cocktail art 80%靠美丽的杯具 哈哈哈哈哈哈

哈哈差不多 还有颜色和garnish

Nicoz 2021-12-1 08:18:11 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (186)

0% (0)    👎
请问下楼主有没有推荐的ginger beer调moscow mule啊,每次自己调的都没有bar的好喝。。顺便求个pina colada的recipe,有推荐的pineapple juice和coconut cream嘛?感谢!!!

xqfq 2021-12-1 08:29:07 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   91% (840)

8% (81)    👎
Rim糖盐都可以

heroic 2021-12-1 09:17:43 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   66% (245)

33% (122)    👎
Nicoz 发表于 2021-11-30 16:18
请问下楼主有没有推荐的ginger beer调moscow mule啊,每次自己调的都没有bar的好喝。。顺便求个pina colada ...

可以用bundaberg

楼主| hz2712 2021-12-1 09:18:15 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

Nicoz 发表于 2021-11-30 19:18
请问下楼主有没有推荐的ginger beer调moscow mule啊,每次自己调的都没有bar的好喝。。顺便求个pina colada ...

ginger beer我用的是这个,Amazon Fresh上买的,姜味很重,moscow mule正常要4oz的ginger beer,我用3oz+1oz club soda。

pineapple juice: Amazon链接

cream of coconut(注意不是cream coconut,这俩不一样): Amazon链接
receipe: 有shakenblended两种