[新组上路 Onboarding] Amazon Fufillment Center和Development Center的区别?

|只看干货
林悠之 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   87% (21)

12% (3)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
RT. LZ的offer是Amazon Fufillment Center的,一起面ng sde的朋友的offer写的Development Center。想请问有人知道这二者的区别嘛?在谷歌上搜不出来什么有用的结果...
. check 1point3acres for more.
再就是想请问有人知道Amazon Fufillment Center (Toronto)在wlb上怎么样嘛,会不会很多on call啥的?感谢~

上一篇:大家有感觉华人面试官要求会严格一点吗?
下一篇:有没有非码农的manager来聊聊IC转管理的心路历程?
hanzhaolong0410 2021-12-1 14:54:19 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
同亚麻fulfillment center offer,蹲一个答复

bbgbb136 2021-12-3 15:31:22 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
楼主,请问在哪里看是fufillment 还是 development center,我在offer上好像没注意到?

leon12138 2021-12-5 08:46:23 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
楼主可以加个朋友吗,一样的地方。。

楼主| 林悠之 2021-12-6 09:41:31 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   87% (21)

12% (3)    👎
bbgbb136 发表于 2021-12-3 02:31
楼主,请问在哪里看是fufillment 还是 development center,我在offer上好像没注意到?

就是offer上的"the company"指代的那个

passballking 2021-12-8 17:12:17 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (61)

3% (2)    👎
插个眼,同 fulfillment,会不会我们被安排到物流了?

奶酪糕 2021-12-8 23:24:57 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (7)

0% (0)    👎
Summer在温哥华的实习生亲测无差别

0% (0)   👎
全局: 👍   92% (13)

7% (1)    👎
同 fulfilment center Toronto, 好像听说这个不是最终的组。 然后在那个2022 offer FAQ里面好像是说入职前30-60天知道组?我也不确定。

准备去多伦多亚麻的朋友们能加个联系方式嘛?