[其他] 背景调查一个半月了还没做完要继续推迟 还有比我更久的吗

|只看干货
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (66)

2% (2)    👎

2021(7-9月)-DataScience/Analytics硕士+3个月-1年 | 内推|Greater New York Area 分析|数据科学类全职@会计四大

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
整个大无语
等了一个月还没消息,follow up之后才知道employment基本没verify,主动提交了补充资料之后又要求上传paystub。期间入职时间推迟了一周,现在又卡在criminal clearance。如果明天没消息,多半又要继续推迟入职时间。
失业期还剩40天,实在不想浪费在这种情况下,最坏的结果就是入职推迟到一个月后,这一个月内我去找个办法停掉失业期。
背调怎么这么麻烦啊无语问苍天🤡🤡🤡

评分

chuyee + 1 赞一个

上一篇:终面一周之后可以发follow up邮件跟进进程吗
下一篇:面試"Majority positive"通過Google HC的概率?
Edify 2021-12-3 12:10:40 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   90% (686)

9% (75)    👎
一般一周左右吧。

楼主| itscristiano 2021-12-3 12:25:23 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

2% (2)    👎
Edify 发表于 2021-12-02 20:10:40
一般一周左右吧。
我的一个半月了 甚至可能要两个月

Edify 2021-12-3 12:49:01 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   90% (686)

9% (75)    👎
itscristiano 发表于 2021-12-2 23:25
我的一个半月了 甚至可能要两个月

很严格嘛。

楼主| itscristiano 2021-12-3 12:53:59 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

2% (2)    👎

很严,国内的经历也细查。基本上把能给的资料全给了。

liffe530 2021-12-6 04:48:29 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
方便问下楼主是什么公司以及是哪家背调公司嘛?最近也在走背调流程。感谢感谢🙏

楼主| itscristiano 2021-12-7 00:23:21 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

2% (2)    👎
liffe530 发表于 2021-12-5 15:48
方便问下楼主是什么公司以及是哪家背调公司嘛?最近也在走背调流程。感谢感谢🙏

RAI 你是这家吗

liffe530 2021-12-7 02:37:04 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
我是fadv,但也是填资料的时候没有让我上传任何证明材料T_T

楼主| itscristiano 2021-12-7 15:39:42 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

2% (2)    👎
liffe530 发表于 2021-12-06 10:37:04
我是fadv,但也是填资料的时候没有让我上传任何证明材料T_T
你多和hr沟通 问进度 多催催 我就是太想当然了所以拖了太久

liffe530 2021-12-8 09:40:38 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
itscristiano 发表于 2021-12-06 23:39:42
你多和hr沟通 问进度 多催催 我就是太想当然了所以拖了太久
嗯嗯,我打算这两天就follow up一下。但看了一下网站,感觉根本就还没开始有任何操作……