一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

tag 标签: 会计四大

相关帖子

版块 作者 回复/查看 最后发表
H1B Transfer EAC

分析一下最近transfer的timeline12/17 sign offer12/22 律师发来链接,完成提交所有资料1/4 资料发给公司签字(有现成LCA)1/5 寄出资料1/6 email receipt1/12 ...

H1B Transfer汇报 koala18 2021-1-14 8 452 LLLLNN 5 小时前
求问大家有多少年工作经验跳槽比较好

大家好,现在在四大某一家做数据分析1.5年了,虽然很喜欢自己的工作但是还是很向往科技公司。疫情开始期间一直在思考跳槽,但是网上的很多职位都要3年以上工作经验。不知道 ...

求职(非面经) 无敌最俊朗18 2020-12-1 11 1283 FocaQ 昨天 03:16
H1B EAC2023 6/17 至今(2021.1.9)仍是Case received

求问地里的朋友们,6/17移民局显示received 到今天几乎7个月了,还是Case received状态这种情况常见吗,心态不行了呀。

H1B抽签与批准汇报 任文韬 2021-1-9 2 223 Saycdream 前天 13:04
Deloitte纽约 audit 面试

今年疫情真的很难 年初到年中四大都在裁员 hire freezing机缘巧合十一月知道四大开始招人了timeline如下:11/16 朋友内推给德勤的HR11/18 和HR电话面试 大概二十分钟 ...

美国面经 匿名 2020-12-31 1 315 Saycdream 前天 13:00
TX SRC transfer 通过啦

还是蛮快的!公司律师也很积极 今天立马递了notice!没有RFEreceipt no. SRC210905XXXX

H1B Transfer汇报 会飞的艾米粒 2021-1-8 6 316 这只是个马甲 5 天前
渣渣上岸血泪故事,送给所有失意的人

说说自己的故事吧。我2020年5月毕业,本科国内双非美硕某玉米地校,专业均为统计。本科学了统计是被分配的,我根本数学就很烂,我本科的时候虽然有好好学习但我其实一 ...

digest
求职(非面经) 匿名 2020-12-7 80 13130 努力学习找工作 5 天前
三轮面试thank you letter怎么发

每一组两个人,是发三封邮件,然后每一封发给那一轮的两个人。还是一个人发一封,发6份呢?补充内容 (2021-1-13 06:21):懂了谢谢大家

求职(非面经) 奶茶精吨吨吨 2021-1-13 12 704 wilbur_zzz 6 天前
EY电话面试分享!

分享一下EY的面经给论坛的小伙伴们,希望对大家有帮助。面试差不多交流了有半个多小时吧,是电话面试,大概内容如下先问了我为什么想来DA这个职位,然后问了我期望薪资 ...

美国面经 匿名 2021-1-12 1 214 maomaomao2020 7 天前
值得去吗?

这是不是lowball offer?Reasonable吗?

晒工资抖包袱 匿名 2020-12-13 0 345 地里的匿名用户 2020-12-13 05:27
pwc,kpmg,ey终面

pwc,kpmg,ey终面都过啦~虽然地里似乎没有四大方向的,但如果有小伙伴感兴趣,欢迎加米私信。

美国面经 匿名 2020-11-15 5 475 koala18 2020-12-11 01:11
有没有2021年一起考cpa的?

2021打算考uscpa了有没有一起考的小伙伴?可以互相鼓励,一起学习!

美国面经 ruiii1va 2020-11-15 2 268 riveee 2020-12-8 13:59
求问!H1b transfer会有记录吗?

最近拿到了一个不是很喜欢的offer。已经接了在transfer h1b了。这两天又有心仪的公司来接触很可能拿到offer。请问要跟新公司讲我已经在transfer我的h1b了吗?不讲会有什么 ...

求职(非面经) tiffany621 2020-12-1 4 460 tiffany621 2020-12-5 02:23
不当码农就没法活了吗

现在看到很多人都在拼命发帖,xxx的转码道路我真的是不理解,以后不写code人就没活路了吗那五年以后呢,如果就是不喜欢coding,那即使现在转了码 未来的活路在哪呢?谢 ...

聊聊 从零到一 2020-11-12 52 4628 monolithic 2020-11-30 20:32
被德勤HR恶心到了

最近面试德勤给我个offer, verbal offer 说14万,然后给7千Bonus。 然后下面是重点!我说手上有其他offer, 能不能先offer邮件发来,我考虑一下。然后他们就迟迟拖了我一个 ...

求职(非面经) 匿名 2020-11-27 38 4487 Jackgreat 2020-11-30 16:58
Genentech research Internship

Biotech research internship

晒工资抖包袱 匿名 2020-11-21 4 397 VickyLu001 2020-11-23 10:42
二轮海底捞H1B Approved时间线 - Regular processing

大概的时间线是8/17/2020 Case selected 二轮抽中9/25/2020 Case filed10/6/2020 Receipt notice received11/17/2020 Case approved背景是美国本科非STEM专业 ...

H1B抽签与批准汇报 xxxxx136 2020-11-19 4 365 xxxxx136 2020-11-19 03:18
想问问大家怎样找养老公司

四大consulting做了一年多 感觉快熬不下去了 明年想换个工作到养老公司 只想有wlb 快乐地活着

求职(非面经) ONE99 2020-11-13 29 3855 ONE99 2020-11-16 11:32
EY hirevue question

面试的2021 summer audit实习, Hirevue面试已过,终面也已过,如有需要欢迎咨询。以下为Hirevue面试真题:1.Why explore a career in EY? why you choose this posi ...

美国面经 匿名 2020-11-15 0 141 地里的匿名用户 2020-11-15 00:14
如何提高Offer薪酬

用人单位其实不care你的企业规划 你一定要说what you can bring to the table for them!

美国面经 匿名 2020-11-12 0 162 地里的匿名用户 2020-11-12 11:11
在同一个公司同时投多个不同职位会不会不好呀

想问一下大家关于HR招人,会不会说,明明你的背景是符合多个职位,你也申请多个职位,而当你其中一个职位收到HR面试后,那其他的application会不会被on hold呢?如果这样的 ...

求职(非面经) sixchen 2020-11-3 3 441 cherry5284 2020-11-4 00:55
填写背景调查工作部分和简历不符

4年前的一个和四大实习不相关的经历。在填写背景调查时省略了这个经历。但之前提交的简历上有。我需要及时通知HR嘛?还是这个也无所谓。谢谢补充内容 (2020-11-6 16:40): ...

求职(非面经) Puwei 2020-10-28 5 798 AliLiu 2020-10-29 07:11

相关日志

没有相关内容

|||一亩三分地