一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

tag 标签: 会计四大

相关帖子

版块 作者 回复/查看 最后发表
吐槽一下ubs的神奇recruiter

(不知道为啥非要选公司 也没other的选项 我就乱填了一个ubs这家公司的recruiter真是我遇到最神奇的recruiter了第一封邮件是八月中旬的时候,问我下周周一有没有时间打个 ...

求职 LuckyGemini 2019-9-6 7 504 pooth 昨天 12:57
小心 Fortinet 有借interview 骗设计的嫌疑

**** 本内容被作者隐藏 ****

PM面经 阿里郎 2019-9-10 0 92 阿里郎 4 天前
四大cyber

八卦我司 sephirothwww 2019-9-11 0 153 sephirothwww 5 天前
BloomBerg校园面一轮

Bloomberg校园面第一轮:第一题:Invalid Transactions. 利口原题幺幺流酒。题目的变化是输入是实时的,每次可以返回所有的invalid的transaction。由于输入已经按照时间 ...

美国面经 DevidXu 2019-9-10 0 272 DevidXu 6 天前
File 2 周却连receipt 都没有

求问,8/15号 file, 现在还没收到receipt, 律师跟我说确认签收了,这都过去两周了却还没receipt, 感觉好慌,是不是注定被RFE 了。。。

H1B Transfer汇报 小飞侠kobe 2019-8-30 2 130 小飞侠kobe 2019-9-6 03:45
求助帖:关于RFE的due date解释

求问:如果rfe的due date是8/23。请问这意味着我的response包裹最晚要在8/23寄到uscis的传达室吗?据说有一个3天的grace period。请问有了解的同学吗?十分感谢!

H1B抽签与批准汇报 fayexf1222 2019-8-23 1 270 jjyycy 2019-9-5 23:40
有没有19Fall入职KPMG的朋友

有没有今年10月入职去KPMG的朋友呀去Orlando培训想认识认识朋友 找个室友

求职 leilala 2019-8-29 0 137 leilala 2019-8-29 02:35
分享一个五天approve timeline

之前还很担心,没想到这么顺利approve了, LIN192505xxxx

H1B Transfer汇报 HazelPKWW 2019-8-24 3 373 HazelPKWW 2019-8-28 05:48
Goldman Tech OA 2020 GRAD

今天刚做的OA, 两道编程, 16道数学题, 一个小时CODE:1. 给了一个矩阵,求每列最大的数字,然后两人选择其中高的数字, 求最后两人的分差2. 给了一个矩阵,根据周 ...

美国面经 bailu383 2019-8-23 0 138 bailu383 2019-8-23 04:45
TSC PP 时间线

SRC 192415****祝大家都好运!

H1B Transfer汇报 2019sfggg 2019-8-20 3 158 tomorrowlj 2019-8-21 02:13
吐槽一下morgan stanley面试

五月第一个hr联系。第一个职位面了三次 都是电话 最后一个面试官告诉我一周给答复 至今都没有在第一个职位最后一面那周 第一个hr问我有另外一个职位想不想面 我说好 第二 ...

美国面经 nonomo 2019-7-20 7 710 nonomo 2019-8-19 11:59
报一个小众服装公司的DS面经

Ralph Lauren HR筛选 只提到了BQ问题。半个小时。公司非常看重SQL和SAS。主要工作是偏向marketing 方向的。看重统计背景(公司名称乱选的)

数科面经 Coooonnie 2019-8-14 0 158 Coooonnie 2019-8-14 03:17
KPMG D&A 组NG待遇

晒工资抖包袱 liyao182 2019-8-11 0 328 liyao182 2019-8-11 04:28
一道最近的面试题

**** 本内容被作者隐藏 ****补充内容 (2019-8-10 02:28):新人初来乍到,好多面筋不能看。给加点米吧。补充内容 (2019-8-11 01:03):看过的给加点米啊。新人什么面筋都 ...

美国面经 ppnu 2019-8-9 0 167 ppnu 2019-8-9 23:29
首抽 non PP 被RFE

分享一个timeline, 我的case是4.11显示收到, 公司没有给我们办PP, 7.15 显示case 被transfer, 7.24 就被RFE了 (哭 , 现在在准备RFE材料,但是因为我司这个组比较新, ...

H1B抽签与批准汇报 颐莎可可 2019-8-6 3 439 颐莎可可 2019-8-7 01:08
求问简历是否要写即将参与的项目或即将开始的实习 加米 谢谢大家

接下来快要申请2020年的寒假实习了,那么已经确定参与的但是要2019年9月份才开始的科研和实习是否要写到简历上去呢?比如说“拟用xx建立xx模型实现xx”“即将上岗xx公司xx ...

求职 libenxin 2019-8-5 1 159 mchen117 2019-8-5 13:05
EY AI lab请问有大佬知道工作环境和内容吗?

最近在面试EY AI lab的Machine Learning Engneer职位,他们新开的部门下手贼贼贼早。我还在Pinterest实习中,对公司的一切超超超超满意,尤其是我们manager和mentor,在 ...

求职 张小猪要发达 2019-7-26 4 511 cookiemonster8 2019-8-1 10:36
秋招开始啦 今年12月毕业生求帮看简历

今年秋天毕业的大四学生求帮忙看简历。希望大家能多多提修改意见。谢谢大家啦!简历link:https://drive.google.com/file/d/1V_70rpd9o6HWnD0EUGb2KFDybYlc9Klt/view ...

求职 jiayizh10 2019-7-18 4 754 jiayizh10 2019-7-30 23:44
WAC19176** 四大金融7/27通过 希望大家都可以顺利

WAC19176*****4/20 通过查询sevis status确认被抽中7/12 case transferred7/27 case approved本来以为要等公司8月加急,没想到凌晨五点收到myuscis的邮件。查询 ...

H1B抽签与批准汇报 ningxxxxxx 2019-7-28 3 407 wangruirae26 2019-7-29 18:32
吐槽一下毕马威dev

不是科技公司的developer就很尴尬 做的基本都是internal的项目 即使有些external的也是通过别的部门给要求的人都是partner之类的 完全不管使用者什么感受我在的locatio ...

八卦我司 nonomo 2019-7-24 0 472 nonomo 2019-7-24 21:54
H1B WAC19187 Non pp Reg approved after transfer

今天在myuscis 查到approved啦Timeline4/11 - Case received7/12 - Case transferred (Vermont center)7/18 - Name was updated (并没有改名字 看之前的帖子这个状态 ...

H1B抽签与批准汇报 puppyb 2019-7-23 2 209 Quinntile 2019-7-23 11:13

相关日志

没有相关内容

||一亩三分地

GMT+8, 2019-9-16 00:01