<

First offer! Edu @ UPenn

|只看干货
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (2)

0% (0)    👎
结果汇报
申入学年度: 14
入学学期: Fall
专业: Education
学位: MS
提交时间: 2014-01-01
申请结果: Offer
学校名称: UPenn
通知时间: 2014-02-06
本科学校档次: 本科其他985/211
本科学校名称: 隐藏内容
本科专业: 隐藏内容
本科成绩和算法,排名: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
研究生学校名称: 隐藏内容
研究生专业: 隐藏内容
研究生成绩和算法,排名: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
T单项和总分: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
G单项和总分: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
结果学校国家、地区: 美国
查到status的方式: 网申status页面 

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
非主流的edu都没什么人来报结果嘛 我来开个头在天天噩梦和念叨没学上了几周之后终于来了封offer
Penn还是蛮迅速的30号说开始审6号就出结果了

接下来的一个月等着收dream school们的拒信(OH NO!)
不乌鸦嘴了还是希望能有好结果的QAQ-baidu 1point3acres
. check 1point3acres for more.
嗯... 大家表急嗷~ 好消息就在眼前了~

补充内容 (2014-2-12 23:09):
啊 写错了 不应该是offer 邮件里讲的是暂时没有financial aid 需要之后再申请... 大家见谅

评分

qbt4juik + 3 congrats

上一篇:3rd Rej from Cornell Infosci
下一篇:MS Financial Analysis*Risk Management
chenxintong 2014-2-12 23:19:35 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
我也收到了他家Edu相关专业的。你具体是哪个项目呀 时间是一年吗? 我是learning science and technology

alicecsy02 2014-2-12 23:21:23 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (43)

4% (2)    👎
楼上!申教育的在这!我也是教育技术和教育统计混申。看这个项目是一年的就没有申!

楼主| jonathan911 2014-2-13 08:49:35 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
chenxintong 发表于 2014-2-12 23:19
我也收到了他家Edu相关专业的。你具体是哪个项目呀 时间是一年吗? 我是learning science and technology

我是language & literacy,你哪个program我本来也好想申啊但是觉得资历不够哎

楼主| jonathan911 2014-2-13 08:50:59 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
alicecsy02 发表于 2014-2-12 23:21
楼上!申教育的在这!我也是教育技术和教育统计混申。看这个项目是一年的就没有申!

嗯我也申教育技术哈,不过penn我申的是language and literacy,是两年的项目

chenxintong 2014-2-13 09:08:26 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
jonathan911 发表于 2014-2-13 08:49
我是language & literacy,你哪个program我本来也好想申啊但是觉得资历不够哎

去UPenn可能性大吗? 教育技术申的哪些呀

alicecsy02 2014-2-13 14:58:31 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (43)

4% (2)    👎
楼主本科什么专业阿。

楼主| jonathan911 2014-2-13 23:21:56 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
alicecsy02 发表于 2014-2-13 14:58
楼主本科什么专业阿。

是英语专业哎=,=