美国留学生可以去哪些国家实习?

|只看干货
Haider | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   100% (5)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (76)

1% (1)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
本人2022Spring开学,需要两学期才能用CPT,所以暑假有四个月的时间,本来考虑回国实习,但是现在回国越来越难,所以考虑一下有没有哪个国家可以海外学生来实习的,可以提供签证

评分

微信用户_64efd57 + 1 赞一个

上一篇:有人2022年2月初从美国去新加坡工作吗, 求飞友!
下一篇:哈萨克斯坦民众:发生的一切始料未及,家人仍处骚乱中心
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (2)

0% (0)    👎
新加坡吧

今明月 2022-1-5 17:13:35 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (3)

0% (0)    👎
蹲一蹲!!感觉是个不错的想法

darlene_g 2022-1-7 06:17:16 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   83% (675)

16% (130)    👎
apec1234 发表于 2022-1-6 11:40
可以私信请教你吗?我最近也申了一些英国的internship positions,等通知中

我好像没有收到私信? 方便的话在这里问也可以

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (435)

6% (31)    👎
好想法,已蹲

楼主| Haider 2022-1-5 16:38:44 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

1% (1)    👎
新加坡可以办实习签证吗?

xqfq 2022-1-5 16:58:23 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   92% (2702)

7% (234)    👎
我周围朋友有去香港、以色列和德国实习过,德国你要自己确认下,我那个朋友继父是德国人不知道是不是因为这个所以能去

楼主| Haider 2022-1-5 17:06:12 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

1% (1)    👎
xqfq 发表于 2022-01-05 00:58:23
我周围朋友有去香港、以色列和德国实习过,德国你要自己确认下,我那个朋友继父是德国人不知道是不是因为这个所以能去
好的,不过德国也有语言问题吧

hrcheungg 2022-1-6 02:35:44 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (735)

2% (18)    👎
香港可以 每年都有公司招内地学生去香港实习。但是我看到的都是投行 不知道科技公司有没有

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (265)

0% (2)    👎
回国去大厂实习的挺多的,其他国家看公司给不给你解决身份,我同学有去丹麦,日本,奥地利,荷兰的。

评分

Haider + 1 赞一个