[买自住房] 求助 Wells Fargo pre-approval

|只看干货
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   90% (75)

9% (8)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
基本情况是最近在看第二套房,准备办 pre-approval, builder 指定只能用 wells fargo 的 某二 loan officer..
听说wells fargo 审批非常严,并不打算从他们家贷只是迫于无奈要拿个pre approval
来地里问问 不知道是 pre-approval 也一样严吗还是Close 的时候才严查?

几个问题(只针对 wells fargo):
1. 现在是要求必须 >= 20% 首付吗?
2. pre-approval 对 gift money 查的严不严
3. 对美国境内的转账查不查
4. 现在正在住的房可以算到 future rental income吗

谢谢了!

上一篇:【西雅图】1m买Laurelhurst TH值吗?
下一篇:当前情况小伙伴们还会考虑西雅图的新房townhome吗
yyy168yyy 2022-1-20 23:02:03 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   79% (1311)

20% (340)    👎
我也不喜欢 这家。。 我pre-approval 了七八家  都是秒给  就他家磨磨唧唧的 然后还少给我贷5万。。

harrybob 2022-1-20 23:04:39 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (1721)

4% (78)    👎
wf的pre-approval基本和close一样严。

补充内容 (2022-01-20 23:05 +08:00):
对gift很严,现在住的房子需要lease agreement才能当income。

freeguy 2022-1-20 23:25:22 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (1075)

3% (40)    👎
跟WF做贷款真的很烦 不过利率还行