[买自住房] 当前情况小伙伴们还会考虑西雅图的新房townhome吗

|只看干货
limengtz | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   100% (4)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (208)

2% (5)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
现在东雅图已经涨上天了,brk基本已经很难让刚工作的小伙伴们上车了,好奇这种情况下,大家是更希望去北边bothell/lynwood/edmond,还是在西雅图考虑新房townhome吗? 现在西雅图ballard附近的townhome基本都是三层以上全新灯塔,1000sq feet/70万左右,大家如何考虑呢

上一篇:求助 Wells Fargo pre-approval
下一篇:东雅图的小伙伴, 如果没有上车可以考虑一下renton或者 kenmore.
徐小桃 2022-1-21 01:34:34 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   91% (32)

8% (3)   👎
全局: 👍   97% (188)

2% (4)    👎
为什么不呢?bothell的th都要120w了。难道大家都没有体验过疫情前西雅图的交通吗?现在更多人住到bothell了,交通只会越来越差,就算不去公司上班也要考虑娱乐,去餐馆,以后送小孩上学去兴趣班什么的吧。。。。
说ballard治安不好的,老实说我住了快四年了,真的还好,除了market street那边,只要住在靠里的居民区很安静,也没什么流浪汉。

我建议可以找住在西雅图的朋友问问,要说开车去看流浪汉,现在bellevue belred,crossroad,百家那片也好不到哪里去吧。

补充内容 (2022-01-21 08:20 +08:00):
不想抬杠,纯分享,也没想说服谁,楼主问意见,单单就自己亲身经历发表对ballard看法,不讨论和别的地方比较,不和bellevue比哪里的流浪汉多,比哪里好。(事实上我也并没有说ballard流浪汉比bellevue少啊😂)

只是觉得很多事情不能完全道听途说吧,我的datapoint就是像我上面说的,除了market street(包括ballard commons 图书馆那片),居民区几乎见不到什么流浪汉,我们经常出门散步走路去买菜什么的也没觉得生命安全受到威胁,身边很多朋友住ballard也没听到谁家被流浪汉break in,被流浪汉攻击之类的,大部分ballard房主都是蛮满意的。

补充内容 (2022-01-21 08:25 +08:00):
买房没有最好只有最合适,ballard不适合你但也许适合别人。我只想提供自己的情况,我个人觉得年轻,喜欢离城市近,不拖家带口,对房子大小院子要求不高,想要住新房,预算有限,有投资+自住需求的话ballard可以纳入看的区域范围。

评分

liyuze + 1 赞一个
喵灿灿 + 1 赞一个
啤酒加盐 + 1 赞一个!
vivienqqqq + 1 赞一个
yaoyaozxh + 1 赞一个
swong301 + 1 赞一个
lambdalambda + 1 赞一个
linlin0208 + 1 谢谢分享!

SunDevil 2022-1-21 03:17:32 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (11)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (19)

0% (0)    👎
徐小桃 发表于 2022-01-20 09:34:34
为什么不呢?bothell的th都要120w了。难道大家都没有体验过疫情前西雅图的交通吗?现在更多人住到bothell了,交通只会越来越差,就算不去公司上班也要考虑娱乐,去餐馆,以后送小孩上学去兴趣班
这个要支持一下,也在Ballard 住过5年,除了图书馆附近,向西到sunset hill,向北到Olympic manor 居住环境都很好,一个人出来散步没有问题。唯一就是非主街道路比较窄,开车/停车不方便。

Fran666 2022-1-21 00:30:24 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   84% (11)

15% (2)   👎
全局: 👍   98% (1040)

1% (12)    👎
Ballard建议晚上开车去那兜一圈 那个流浪汉数量…………

iamyangui 2022-1-21 00:24:12 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (7)

0% (0)   👎
全局: 👍   85% (137)

14% (23)    👎
刚来工作的吗?那先感受一下西雅图的流浪汉和治安再做决定呗

cszhazha 2022-1-21 00:25:47 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (8456)

4% (415)    👎
湾区哪里能有让刚工作的上车的呀?th都两百万了,还是没学区那种

楼主| limengtz 2022-1-21 00:37:12 | 显示全部楼层
本楼: 👍   50% (1)

50% (1)   👎

2% (5)    👎
Fran666 发表于 2022-1-20 08:30
Ballard建议晚上开车去那兜一圈 那个流浪汉数量…………

最近西雅图政府不是在清理流浪汉camp,现在会好不少吗?

Liuyer 2022-1-21 00:50:10 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   60% (3)

40% (2)   👎
全局: 👍   98% (311)

1% (5)    👎
limengtz 发表于 2022-01-20 08:37:12
最近西雅图政府不是在清理流浪汉camp,现在会好不少吗?
He is just moving them around, not eliminating them ….

楼主| limengtz 2022-1-21 00:56:39 | 显示全部楼层
本楼: 👍   66% (2)

33% (1)   👎

2% (5)    👎
Liuyer 发表于 2022-1-20 08:50
He is just moving them around, not eliminating them ….

Sigh, 看来对city不能抱有幻想。。。 西雅图和东雅图比现在就是价值洼地,但看来整体下行趋势还是很难逆转

shenyixian 2022-1-21 01:24:33 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (986)

4% (49)    👎
北边sfh

本楼: 👍   100% (4)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (1148)

1% (21)    👎
徐小桃 发表于 2022-01-20 09:34:34
为什么不呢?bothell的th都要120w了。难道大家都没有体验过疫情前西雅图的交通吗?现在更多人住到bothell了,交通只会越来越差,就算不去公司上班也要考虑娱乐,去餐馆,以后送小孩上学去兴趣班
真真真相了