🎁 迎长周末,VIP通行证6个月限时优惠$50 off 🎁 点击查看详情

FB DSA IC4 湾区以外包 + Google vs FB

|只看干货
匿名用户-B08  发表于 2022-1-21 06:03:06 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
💰晒工资抖包袱
找工年度: 2022
找工季节: 1-3月
工作来源: 内推
公司名称: Facebook
工作类别: 全职
地区: DC
部门: DSA
工作职位类别: 分析|数据科学类
岗位类别: IC (Individual Contributor 技术岗,不管人)
级别/title: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
级别的数字Level: 4
base salary 一年工资: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
年终奖金Yearly Perf Bonus: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
Equity(RSU/Option)总价值(通常给四年的): 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
Equity种类: RSU
RSU # of Shares: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
RSU Price per share: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
Option # of Shares: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
Option strike price: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
Equity Vesting schedule: 25% 25% 25% 25%
签字费sign on bonus第一年: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
打算去嘛: 不确定
应届or在职跳槽: 在职跳槽
目前所在地区: DC
目前最高学历: 硕士
相关工作经验范围: 3-5年
相关工作经验年数: 4

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
您好!
本帖隐藏的内容需要积分高于 200 才可浏览
您当前积分为 0。
使用VIP即刻解锁阅读权限或查看其他获取积分的方式
游客,您好!
您当前积分为 0。
VIP即刻解锁阅读权限查看其他获取积分的方式

评分

负责加分的管理员 + 15
Alphamanda + 1 欢迎分享你知道的情况,会给更多积分奖励!

上一篇:巨硬van包
下一篇:独角兽公司Bolt Product Analyst L4包
getdown2 2022-2-2 04:21:34 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (158)

3% (5)    👎
匿名用户 发表于 2022-02-01 06:24:33
给得比fb差一点,跟fb比base少股票多,用frontloading前两年将将比fb多一点点。打了一轮架后的结果是 147k+15%bonus+220k rsu/4y+25k signon。地点是匹
匹兹堡这个收入很爽了,当年就能买大house,匹兹堡有3%的城税,住郊区只用交1%。commerce其实还不错的,工作压力小。应该是report给man吧。她挺会给手下提升visibility的。几乎每个礼拜都会受到她们组群发的peer bonus, spot bonus的表扬信。

评分

lsydd489 + 1 很有用的信息!

hacw 2022-2-1 15:29:32 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (5)

0% (0)    👎
我也是一月中旬刚刚拿到FB DSA E4和Google PA L4 offer。和楼主不同的是,我在Google过hc之前就已经因为心急而在FB offer上就签了字,现在考虑到影响不好就没有撕offer。

Google hiring decision 只要过了hc就可以保留12个月,我的打算是把google的offer捏在手里,如果入职一年内发现FB的perm有问题或者工作不爽还可以回来继续和Google team match。

如果楼主不介意Google内部升值速度慢,去Google肯定是更好的选择。FB的perm还是存在很多不确定性,这一点上谷歌毫无疑问更稳。

如果楼主想快速积累经验和多挣钱,那楼主不妨先去FB。FB的data-driven氛围不错,而且有大量内部资料可以学习。楼主可以试试能不能两三年内升E5,升了再跳去谷歌有机会直接L5。

楼主也不妨像我一样考虑先去FB干着,万一发现很喜欢就留下,不喜欢一年之内还可以溜去谷歌。

评分

lsydd489 + 1 给你点个赞!

地里的匿名用户
匿名用户-B08  发表于 2022-2-1 22:20:27

0% (0)   👎
hacw 发表于 2022-2-1 02:29
我也是一月中旬刚刚拿到FB DSA E4和Google PA L4 offer。和楼主不同的是,我在Google过hc之前就已经因为心 ...

谢谢你这么中肯的建议!最后多打了一个电话但还是只有shopping这个组要我。线下多了解了一下之后觉得也还可以,没有那么差,所以最后接啦。你的话某种程度上让我觉得我选对了😄 如果我和你的情况一样的话我肯定也会签fb,gg的不确定性太大了。我勉勉强强能让gg在fb过期前给了一个数字,到后面我的想法就是如果gg给的钱差太多我就fb,选择也就稍微容易了一下些。两个都是特别好的公司啦。希望你新工作一切顺利!

lynettepan 2022-1-25 02:46:55 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   92% (13)

7% (1)    👎
感谢楼主分享
想问一下lz的Google Product Analyst是海投的还是内推呀?

地里的匿名用户
匿名用户-B08  发表于 2022-1-25 03:40:43

0% (0)   👎
lynettepan 发表于 2022-1-24 13:46
感谢楼主分享
想问一下lz的Google Product Analyst是海投的还是内推呀?

是linkedin上外包猎头联系哒。

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (146)

0% (0)    👎
想问lz Google PA 给的怎么样啊?后来决定是什么啊?

unknown404 2022-2-1 16:11:50 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (3)

0% (0)    👎
hacw 发表于 2022-1-31 23:29
我也是一月中旬刚刚拿到FB DSA E4和Google PA L4 offer。和楼主不同的是,我在Google过hc之前就已经因为心 ...

想求问一下google hc怎么样都会保留12个月嘛,就是如果team match选了一个组了,然后出完offer,这样拒了后还能一年内保留嘛,还是保留仅限于team match还没match上

地里的匿名用户
匿名用户-B08  发表于 2022-2-1 22:24:33

0% (0)   👎
您好!
您当前积分为 0。
使用VIP即刻解锁阅读权限或查看其他获取积分的方式
游客,您好!
您当前积分为 0。
VIP即刻解锁阅读权限查看其他获取积分的方式

地里的匿名用户
匿名用户-189  发表于 2022-2-1 22:58:18

0% (0)   👎
Commerce那个pa组不咋样,整个org都很乱。躲开。

hacw 2022-2-2 01:11:32 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (5)

0% (0)    👎
unknown404 发表于 2022-02-01 00:11:50
想求问一下google hc怎么样都会保留12个月嘛,就是如果team match选了一个组了,然后出完offer,这样拒了后还能一年内保留嘛,还是保留仅限于team match还没match上
这个建议问recruiter,他们说的话肯定是最确定的。

我感觉狗家的recruiter特别佛系,不要担心问这种问题会不会产生负面影响。我的recruiter一听说我接了FB还主动提醒我hc 可以保留12个月的事情😂。她还说我们Google就是慢,被FB抢走人的事情见多了。