[其他] H4 change status and EAD extend Timeline

|只看干货
nash14 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
去年刚开始的时候本来打算是要再抽一次H1B,所以就没有很及时的寄出H4 change status 的申请,希望大家可以今年提前操作。楼主四月份知道H1b又没有抽中时开始联系公司的律师去操作,律师处理文件比较慢,所以直到2021-05-14号才把资料寄给了Texas的中心。中间尝试了去找议员,去uscis的网站要求加急,尽管公司出具了一些信件,但是都是秒拒,这里没有什么经验可以提供给大家。最后是2021-11-04收到approval的通知,然后两三天后就看到网站上写卡已经寄出。之前一直有消息说2021年9月份会开始交钱加急处理h4的申请,但是感觉遥遥无期,还是尽早申请感觉比较保险。

评分

small_fisher + 1 赞一个

上一篇:所以现在ICC 到底能不能做opt extension
下一篇:Fragomen的questionnaire
Connieconnie 2022-1-21 23:11:38 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (1074)

4% (45)    👎
羡慕楼主,好希望自己的EAD也能早日获批

楼主| nash14 2022-1-22 12:22:18 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
Connieconnie 发表于 2022-1-21 07:11
羡慕楼主,好希望自己的EAD也能早日获批
. Χ
新年新气象,说不定马上就被批准了!你也许已经知道这个网站https://www.trackitt.com/usa-immigration-trackers/h4-ead,这个上面的case会更多一点。祝你好运。

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (114)

0% (1)    👎
请问楼主是H4和EAD同时批准的吗,会不会出现H4先批准,个把月之后EAD再批准的情况

楼主| nash14 2022-1-22 16:04:51 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
披头散发 发表于 2022-01-21 21:38:25
请问楼主是H4和EAD同时批准的吗,会不会出现H4先批准,个把月之后EAD再批准的情况
我是同时的,听说也有EAD先批的,但总之正常情况两个case应该approve的时间差很小

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (114)

0% (1)    👎
nash14 发表于 2022-01-22 00:04:51
我是同时的,听说也有EAD先批的,但总之正常情况两个case应该approve的时间差很小
谢啦、紫薯紫薯

ywlPUIJ 2022-1-25 07:51:02 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   75% (3)

25% (1)    👎
首先恭喜楼主。
想问一下 中间去找议员也帮不上什么忙吗?本人H4 2021 6月份就提交了,至今没有回应、、

楼主| nash14 2022-1-25 09:40:57 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
ywlPUIJ 发表于 2022-01-24 15:51:02. Χ
首先恭喜楼主。. 1point3acres
想问一下 中间去找议员也帮不上什么忙吗?本人H4 2021 6月份就提交了,至今没有回应、、
你是哪个service center啊?可以看看是不是已经out of normal processing time了,是的话可以找议员去帮忙做case inquiry,可能比自己在网上提交能更早得到答复。我的情况是想找议员做expedite的申请,他们office说h4的expedite他们申请和自己申请一样的,所以最后就没有找议员。我觉得你既然这么久没消息了,多试试各种渠道,也去找议员碰碰运气吧。祝好运!