Netflix 近期 OA!!!

|只看干货
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (7)

0% (0)    👎

2022(1-3月) 码农类General 硕士 实习@Netflix - 网上海投 - 在线笔试  | 😃 Positive 🙂 EasyWaitList | 应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
第一题:很简单,几分钟就做出来了,所以不太记得了。easy题第二题:类似力口:流逝巴第三题:一个数组里面放入类似与俄罗斯方块的小数组,要求不能重叠。从(0,0)开始放。
第四题:‘+1’ 表
您好!
本帖隐藏的内容需要积分高于 188 才可浏览
您当前积分为 0。
使用VIP即刻解锁阅读权限或查看其他获取积分的方式
游客,您好!
本帖隐藏的内容需要积分高于 188 才可浏览
您当前积分为 0。
VIP即刻解锁阅读权限查看其他获取积分的方式
点类似力口:而舅舞,但题不难,属于中等难度。

评分

小亩_9643714 + 1 很有用的信息!
Melico + 1 给你点个赞!
rue + 1 很有用的信息!
bryanjhy + 10 给你点个赞!
清道神君 + 4
mick233 + 1 很有用的信息!
告白气球 + 1 很有用的信息!
章大佬想去硅谷 + 1 很有用的信息!

上一篇:亚麻面经 ng oa vo
下一篇:twitter 最新白嫖OA!!!
 楼主| ValerieYao 2022-1-24 22:54:23 | 显示全部楼层 | 🔍试试Job多多
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎

0% (0)    👎
告白气球 发表于 2022-1-23 17:43
已加米,积分不够lz可以贴一下中间的隐藏部分吗,谢谢!

第一题:很简单,几分钟就做出来了,所以不太记得了。easy题第二题:类似力口:流逝巴第三题:一个数组里面放入类似与俄罗斯方块的小数组,要求不能重叠。从(0,0)开始放。
第四题:‘+1’ 表示添加1进入数组,‘-1’表示在数组中删除这个数。然后求数组中全部数字平均数。(记不太清楚了‍‍‌‌‍‍‌‍‌‌‌‌‌‍‍‌‍‍‍‍)有点类似力口:而舅舞,但题不难,属于中等难度。

楼主| ValerieYao 2022-1-24 05:41:01 | 显示全部楼层 | 🔍试试Job多多

0% (0)   👎

0% (0)    👎
mick233 发表于 2022-1-23 16:04
楼主第三题可以细说一下么,是array里面每个代表的是长方形 方形这种?排列的要求是啥嘞

第三题就是给你一个二维数组n*n,往里面放小的二维数组(有长方形,正方形,凸,L型,俄罗斯方块那种形状)。从(0,0)开始排列,按照题目数组要求顺序依次放入二维数组里。要求不能重叠。

求加米!!!
扫码关注一亩三分地求职与职场公众号
更多干货内容等你发现

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (48)

2% (1)    👎
ValerieYao 发表于 2022-1-23 13:41
第三题就是给你一个二维数组n*n,往里面放小的二维数组(有长方形,正方形,凸,L型,俄罗斯方块那种形状) ...

多谢!已加米!所以最后的输出是排列好后的board么,是不是只要输出任意一个valid的board就可以啦,因为感觉会有多种排列方式,还是说有其他限制条件呢?

楼主| ValerieYao 2022-1-23 06:37:58 | 显示全部楼层 | 🔍试试Job多多

0% (0)   👎

0% (0)    👎
求加米!!!
有问题欢迎私聊或者在帖子下留言,看到会回复。

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (48)

2% (1)    👎
楼主第三题可以细说一下么,是array里面每个代表的是长方形 方形这种?排列的要求是啥嘞

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
已加米,积分不够lz可以贴一下中间的隐藏部分吗,谢谢!

楼主| ValerieYao 2022-1-24 22:53:47 | 显示全部楼层 | 🔍试试Job多多

0% (0)   👎

0% (0)    👎
mick233 发表于 2022-1-24 00:16
多谢!已加米!所以最后的输出是排列好后的board么,是不是只要输出任意一个valid的board就可以啦,因为 ...

只有一种排列顺序,从(0,0),如果放不下,就顺位到(0,1),依次类推

地里的匿名用户
匿名用户-399  发表于 2022-1-25 07:00:08

0% (0)   👎
请问楼主是code signal上做的嘛?

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (143)

5% (8)    👎
请问楼主有收到后续吗