[新组上路 Onboarding] 请问有没有了解AWS EC2 nitro team的?

|只看干货
匿名用户-DA1  发表于 2022-5-21 11:32:41 |阅读模式
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
请问贵司
公司名称: Amazon

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x

地里的大神们好!我前几天刚刚接到AWS EC2 的SDE offer,L4的NG。是EC2里nitro下面的VPC data-plane组。
direct boss是Vaibhav Jain。据我从linkedin上获得的信息,他好像是新升的manager。
我想来地里咨询一下有没有了解这个组的?WLB怎么样?新上任的manager是不是下手会比较狠?我好害怕半年就被PIP了,现在这个行情被PIP了就等于在裸奔。。
求回复!谢谢大家!我会回来给大家加米的!!!

上一篇:有人了解start-up公司Grubmarket吗?
下一篇:转码无实习经历有上岸机会吗?
Sezedai 2022-5-23 08:43:55 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (968)

1% (11)    👎
这种tier0 云组的 Ops 和 oncall都是极其重的,SDE II 进去肯定是oncall主力军。虽然说出去很好听,什么在aws核心组呆过云云。

现在这种市场行情,你经理让你天天oncall,让你customer obsession,你敢说个不字?

建议考虑别的地方,或者一进去就转组。

wangby511 2022-5-23 01:33:03 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (183)

2% (5)    👎
每五周oncall一次,但吃力不讨好,还差点被dev,幸亏早点逃了出来的路过。

评分

Tutubear + 1 很有用的信息!

扫码关注一亩三分地求职与职场公众号
更多干货内容等你发现

地里的匿名用户
匿名用户-DA1  发表于 2022-5-23 08:09:12
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
wangby511 发表于 2022-5-22 10:33.
每五周oncall一次,但吃力不讨好,还差点被dev,幸亏早点逃了出来的路过。
.
你好!请问可以加个微信问一下具体的情况吗?LL18647504790
谢谢!