UCLA MSCS, Columbia U MSCS, Cornell Tech Meng CS 求比较

|只看干货
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   50% (1)

50% (1)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
楼主ucb本科毕业,大三才开始学cs,基础也不算特别牢固, double psych专业,目前在这三个offer中考虑 UCLA MSCS, Columbia U MSCS, Cornell Tech Meng CS (NYC),想问nyc的地理位置对于找实习/工作来讲是不是算劣势?不知道一年后面试会不会线下了?Cornell Tech是一年的项目,去了就要开始秋招,所以心里也不算特别有底。请问选哪个项目呢 能加上理由吗谢谢!

上一篇:NEU CSA Portland VS SIT CS
下一篇:求比较DUKE ECE vs UCI MSWE 软工(回复加米)
kylinsw 2022-6-1 03:12:27 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (3)

0% (0)   👎
全局: 👍   92% (180)

7% (15)    👎
当然是ucla。。。

kylinsw 2022-6-1 03:43:27 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   92% (180)

7% (15)    👎
微信用户_430825f 发表于 2022-5-31 12:35
能说下理由吗 是地理位置的原因吗
. 1point3acres.com
这俩藤校在国内hr眼里没有那么厉害。在美国做码农的话berkeley和ucla和藤校差不多光环。另,ucla便宜一半。
但是比如说,假如你录了yale,那我觉得应该去yale。

评分

微信用户_430825f + 1 给你点个赞!

楼主| 微信用户_430825f 2022-6-1 00:25:10 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎

shirleywu_edu 发表于 2022-5-31 23:35
這些學校都很好,樓主都申上了嗎?申上再說?

都申上了啊,在选offer呢

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (553)

5% (31)    👎
這些學校都很好,樓主都申上了嗎?申上再說?

眯眼 2022-5-31 23:58:15 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   72% (112)

27% (42)    👎
ucb不是比这几个都好?

楼主| 微信用户_430825f 2022-6-1 00:25:36 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

眯眼 发表于 2022-5-31 23:58. Χ
ucb不是比这几个都好?

我这不是太水了本校硕士没申上 :(

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (553)

5% (31)    👎
哇!真好,好羨慕啊!你本科不是CS的,可以問你是怎麼準備的嗎?

楼主| 微信用户_430825f 2022-6-1 03:08:05 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

shirleywu_edu 发表于 2022-6-1 02:50
哇!真好,好羨慕啊!你本科不是CS的,可以問你是怎麼準備的嗎?

我是cs double psych,只是cs学的时间短一些 :(
两段科研无实习 gpa3.78

楼主| 微信用户_430825f 2022-6-1 03:35:01 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

kylinsw 发表于 2022-6-1 03:12
当然是ucla。。。

能说下理由吗 是地理位置的原因吗. From 1point 3acres bbs