HM, Steelcase人体工学椅比较

|只看干货
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (56)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
准备入手一个人体工学椅(实习发工资了嘻嘻),目前看好的选择有HM Aeron,HM Embody,Steelcase Leap 2,Steelcase Amia。身在midwest村里附近没有实体店可以试坐,想请问一下各位有经验的怎么选择?
Herman Miller比较熟悉,b站youtube上的评测视频看了很多,之前去找外地同学玩的时候也坐过他的Embody,肯定是没啥问题。但是Embody稍微有点儿超预算,Aeron担心背部网面会不会不太舒服。
Steelcase之前没咋听说过,但是我在youtube找了一圈测评几乎都把leap放在第一位。想问一下有经验的朋友靠不靠谱,还是说这公司钱都花在收买youtuber上了。。。
个人170cm,70kg。求解答,感谢各位!

上一篇:转让香港隔离酒店07/20-07/28
下一篇:台湾6/15这条新闻是开放转机的意思吗?
阵雨 2022-6-20 23:28:15 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (2117)

5% (129)    👎
还是 embody 吧。。超预算了就下个月买。。。以前是家里 embody 用了 6,7 年,office aeron 用了三年,体验都差不多

kaibaseto 2022-6-27 01:00:04 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (221)

1% (3)    👎
Steelcase Amia.

sherryz007 2022-6-20 11:16:28 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (2812)

4% (141)    👎
可以搜一下design with reach, 去试做,不要看网上评测啦,坐了才知道,我就一直觉得aeron比embody舒服,steelcase我觉得一般,椅子软后背支撑不够。谨慎买二手,市面上二手aeron都比较老,和新的坐起来像两把椅子。

AsmileNice 2022-6-21 00:54:51 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (3)

0% (0)    👎
sherryz007 发表于 2022-6-19 20:16
可以搜一下design with reach, 去试做,不要看网上评测啦,坐了才知道,我就一直觉得aeron比embody舒服,st ...
. Waral dи,
我现在用的是steelcase leap,感觉还不错;后背软硬可以调节的。是挺不错的一把椅子。没用过HM,不好评价

sherryz007 2022-6-21 06:43:42 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

AsmileNice 发表于 2022-06-20 09:54:51
我现在用的是steelcase leap,感觉还不错;后背软硬可以调节的。是挺不错的一把椅子。没用过HM,不好评价
所以说椅子的感受很personal啦,一定要去试

伊萨卡的布丁 2022-6-21 07:45:12 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (1579)

4% (70)    👎
sherryz007 发表于 2022-6-19 20:16
可以搜一下design with reach, 去试做,不要看网上评测啦,坐了才知道,我就一直觉得aeron比embody舒服,st ...

我也是aeron remaster和embody体验了一把立马买了aeron。embody靠背太硬了,坐起来并不是很舒服

楼主| qiaoqiao12345 2022-6-25 05:43:23 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
sherryz007 发表于 2022-6-19 22:16.--

搜了下,最近的在明尼三小时车程。村里真是太惨了。。。我是准备买一手的,但是想问一下你说的“二手”是包括amazon上面的remanufactured吗?

楼主| qiaoqiao12345 2022-6-25 05:44:00 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
阵雨 发表于 2022-6-20 10:28
还是 embody 吧。。超预算了就下个月买。。。以前是家里 embody 用了 6,7 年,office aeron 用了三年,体 ...

好的 感谢分享!

sherryz007 2022-6-25 07:36:11 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

qiaoqiao12345 发表于 2022-06-24 14:43:23.--
搜了下,最近的在明尼三小时车程。村里真是太惨了。。。我是准备买一手的,但是想问一下你说的“二手”是包括amazon上面的remanufactured吗?
包括…这种贵的东西就不要亚麻了吧……

补充内容 (2022-06-25 12:16 +08:00):
你也可以直接用google地图搜herman Miller 或steelcase,上面会显示有卖这个牌子的椅子的店

楼主| qiaoqiao12345 2022-6-26 22:53:42 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
sherryz007 发表于 2022-6-24 18:36. ----
包括…这种贵的东西就不要亚麻了吧……. check 1point3acres for more.

补充内容 (2022-06-25 12:16 +08:00):

嗯我搜搜看,感谢 ..
amazon这个纯属好奇,大件我是不敢上amazon买,之前买床垫被坑过。。。