[找工就业] 分享一个跳槽狗家Timeline

|只看干货
本楼: 👍   100% (9)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (45)

0% (0)    👎

2022(4-6月)-EE硕士+3-5年 | 内推|BayArea 码农类General全职@Google

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
分享一个今年上半年跳槽狗家的时间线:.

2.25   朋友refer 提交简历. .и
3.3     recruiter A聊天 并准备安排电面
3.4     recruiter A一早发邮件说恭喜 跳过电面直接on site 并把我转给了recruiter B. ----
3.9     和 recruiter B 聊 并安排面试在4.13 后来我感觉那段时间面试太密集来不及准备 推到了4.27 ..
4.27    VO 我有写面经可以去找找看
5.3     recruiter B 电话通知BQ那一轮没有问到leadership的问题 问我愿不愿意加面一轮 我说OK 安排在了 5.12
5.12   和一个Youyube的小姐姐开心的聊了一轮 感觉没什么问题 非常感谢这次狗家面试遇到的华人都很愿意抬一手
5.17   recruiter 一早打电话通知hc过了 然后开始说要准备team match  问了我的preference 想干什么之类的

5.22   和youtube组manager聊天 觉得还很不错自己也蛮想去youtube的
5.24   team match成功
6.1     sign offer 并开始BG check + H1B transfer
6.25   H1B case received
7.1    Case Approval

感觉回看时间线 其实拉的还挺长的 准备跳槽狗家的小伙伴时间也是要把握好  还有就是我感觉我这个recruiter B非常的给力 和她共事非常的愉快 轻松 必须要赞一个 我另外一个小伙伴上周也在面狗家 他自己去领英上找的recruiter 结果等他面完试我们一聊居然发现我们是同一个recruiter哈哈 然后他最近也过了hc正在team match中 可能会成为同事

祝大家都能面试顺利

评分

littlebenz + 1 给你点个赞!
E92 + 1 很有用的信息!

上一篇:想问下现在还有 sde fall internship 吗
下一篇:现在和亚麻negotiate offer有风险吗?
E92 2022-7-2 09:06:10 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (227)

0% (1)    👎
蹭蹭LZ欧气

楼主| limingice75 2022-7-2 08:54:32 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (45)

0% (0)    👎
PacificDou 发表于 2022-07-01 17:44:13
恭喜楼主了!.
请问bg check怎么花这么久啊?都调查什么啊?
是不是sign offer后就可以跟现公司说了?
Bg check不久啊 一周之内就结束了 久的是准备file你的h1b 材料 还有等LCA. 1point3acres

只有拿到h1b transfer receipt才能通知要跳槽哈 通常保险是等approval后再说

评分

PacificDou + 1 赞一个!

ccccccccccc 2022-7-6 05:42:31 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (106)

0% (0)    👎
蹭蹭楼主欧气!

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (381)

2% (8)    👎
恭喜!我刚tm完在等comp出offer,希望我transfer也能像lz一样顺利。

lowball 2022-7-2 06:30:40 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (716)

6% (52)    👎
楼主的🐶Recruiter很给力吗?可以分享一下Linkedin吗?

xiaojf 2022-7-2 07:54:12 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (2)

0% (0)    👎
恭喜!也请分享一下狗家recruiter的联系方式

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (56)

1% (1)    👎
恭喜楼主了!
请问bg check怎么花这么久啊?都调查什么啊?
是不是sign offer后就可以跟现公司说了?

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (56)

1% (1)    👎
limingice75 发表于 2022-07-01 17:54:32
Bg check不久啊 一周之内就结束了 久的是准备file你的h1b 材料 还有等LCA

只有拿到h1b transfer receipt才能通知要跳槽哈 通常保险是等approval后再说
嗯嗯,谢谢楼主!

WenyeAJMO 2022-7-2 09:57:17 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (16)

0% (0)    👎
恭喜楼主!比楼主早几天签的狗家offer,现在还在等h1b transfer…

0% (0)   👎
全局: 👍   85% (2442)

14% (402)    👎
为什么lz h1b transfer这么快???是催了的吗