[跳槽 Job hopping] 狗negotiate offer 好慢呀

|只看干货
匿名用户-435  2022-7-2 05:45:41 来自APP |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
上周连compete offer 一起提交上去的,到现在还没有消息,是不是大事不妙呀?等得太焦虑了,完全没心情干活

上一篇:一个狗家面试官的见闻
下一篇:manager临走前说帮我申请加工资
Diamond_dogs 2022-7-8 07:24:05 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (1408)

5% (89)    👎
匿名用户 发表于 2022-7-7 16:21 ..
你拿到了吗?我的已经快满两周了,还没有消息

么有。。我明天另外一个offer要deadline了,着急但是也没啥用

JimmyZhuang 2022-7-2 06:24:52 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (1562)

2% (33)    👎
马上长周末了,各大公司应该一堆请一个礼拜假的
扫码关注一亩三分地求职与职场公众号
更多干货内容等你发现

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (1408)

5% (89)    👎
来来来一起焦虑一下。我的联系人又都消失了。

地里的匿名用户
匿名用户-435  2022-7-2 06:08:24 来自APP

0% (0)   👎
Diamond_dogs 发表于 2022-07-01 15:03:12
我的 recruiter 去休假去了,现在是交给别的同事代理。你的说不定也是去休假去了

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (884)

3% (33)    👎
是这样的,我当时来来回回negotiate了快一周。 🐶家人事的效率真的让人觉得是🐶在办事干活

地里的匿名用户
匿名用户-435  2022-7-2 09:57:05 来自APP

0% (0)   👎
微信用户_e7fb7bf 发表于 2022-07-01 18:45:27
是这样的,我当时来来回回negotiate了快一周。 家人事的效率真的让人觉得是在办事干活
你这还几个来回了吧?我是送上去一周了还没回音

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (365)

2% (8)    👎
我也在等comp,我recruiter说下周一二放假,最早周三会给数字。最近连读长周末,都请假浪去了

地里的匿名用户
匿名用户-435  2022-7-3 00:14:46 来自APP

0% (0)   👎
cykablyatusa 发表于 2022-07-02 07:05:25. 1point3acres.com
我也在等comp,我recruiter说下周一二放假,最早周三会给数字。最近连读长周末,都请假浪去了
周二也放假,那是又有得等了

地里的匿名用户
匿名用户-435  2022-7-8 07:21:45 来自APP

0% (0)   👎
Diamond_dogs 发表于 2022-07-01 15:03:12
你拿到了吗?我的已经快满两周了,还没有消息