有人在加州捐精吗

|只看干货
本楼: 👍   95% (59)

4% (3)   👎
全局: 👍   79% (298)

20% (78)    👎
登录后方可播放视频

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
想问问有没有捐过的前辈,每月报酬不多但足够付房租,还能间接增加美国亚裔孩子数量

补充内容 (2022-07-23 13:40 +8:00):
求加米!!!

评分

machine_buildin + 1 很优秀的问题!
crescendoo + 1 赞一个
dejohnua + 1 说的太对了!
Theomarsl002 + 1 给你点个赞!
Plants + 1 给你点个赞!捐精能换大米!
llllllllllloser + 1 楼主/层主请继续!

上一篇:更新加州驾照需要笔试了吗?
下一篇:北加 东湾 Fremont 转租The Asher 北楼2bd2ba, cherry 户型,3楼, 租金3670,8月15...
ND0406 2022-7-2 12:22:28 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   95% (66)

4% (3)   👎
全局: 👍   94% (6882)

5% (378)    👎
为数不多亚裔弯道超车的机会! 不理解为何要点踩? 没有人口,真的没人在乎你这个族裔!

本楼: 👍   100% (35)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (1891)

2% (49)    👎
stethoscope 发表于 2022-07-01 23:06:24.1point3acres
美国大部分捐精机构都潜规则不允许亚洲男,因为这边的畸形文化,也几乎不会有人买亚洲男的精子(躲都躲不及)。就跟为什么亚洲男找白人女很难还会会被骂,亚洲女找白人男却没人说什么一个道理
瞎说,哪家精子银行没有亚裔的?你网上搜搜都能找到一堆,甚至有的精子银行还会降低对亚裔的要求,因为想捐的人很少

soloking 2022-7-2 20:59:30 | 显示全部楼层
本楼: 👍   96% (28)

3% (1)   👎
全局: 👍   97% (359)

2% (9)    👎
二十年后楼主会遇到一个年轻人 发现他很有眼缘

黑土地 2022-7-2 09:48:21 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   92% (7160)

7% (578)    👎
关注一下🐶

本楼: 👍   80% (4)

20% (1)   👎
全局: 👍   91% (2977)

8% (268)    👎
捐过,然后被拒绝了,至今不知道为啥
捐的机构和我在别的机构都说我的质量没问题

fee2019 2022-7-2 10:08:24 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   87% (373)

12% (51)    👎
fairiesinmybutt 发表于 2022-7-1 19:05. From 1point 3acres bbs
捐过,然后被拒绝了,至今不知道为啥.1point3acres
. check 1point3acres for more.
身体这么好,那能排除对方racist的可能吗.google  и

0% (0)   👎
全局: 👍   91% (2977)

8% (268)    👎
fee2019 发表于 2022-07-01 19:08:24
身体这么好,那能排除对方racist的可能吗
身体一般般啦😂
我觉得原因可能是我拿h1b签证,他们没法补偿我,但他们又规定必须补偿捐献人

OwtPnow 2022-7-2 12:17:35 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (143)

5% (8)    👎
fairiesinmybutt 发表于 2022-7-1 19:05
捐过,然后被拒绝了,至今不知道为啥.

请问一下具体流程是怎么样的,大概位置在哪里,想拿蝌蚪补贴点家用。

评分

huanghuang0905 + 1 赞一个

lovesummer 2022-7-2 13:55:21 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   90% (195)

9% (20)    👎
“每月报酬不多但足够付房租” 大概是多少呢?

本楼: 👍   50% (15)

50% (15)   👎
全局: 👍   75% (3427)

24% (1092)    👎
fairiesinmybutt 发表于 2022-07-01 19:05:03.google  и
捐过,然后被拒绝了,至今不知道为啥
美国大部分捐精机构都潜规则不允许亚洲男,因为这边的畸形文化,也几乎不会有人买亚洲男的精子(躲都躲不及)。就跟为什么亚洲男找白人女很难还会会被骂,亚洲女找白人男却没人说什么一个道理

评分

ezstars + 2 说的太对了!