2.93低gpa自费BAMS求定位

|只看干货
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
定位选校
入学年度: 2024
专业: DataScience/Analytics
入学学期: Fall
学位: MS
全奖/自费: 自费AD
本科学校档次: 本科非985/211
本科学校名称: 隐藏内容
本科专业: 隐藏内容
本科成绩和算法,排名: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
研究生学校名称: 隐藏内容
研究生专业: 隐藏内容
研究生成绩和算法,排名: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
T单项和总分: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
G单项和总分: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
本科前两年基本都在摸鱼也没太好好学 大三认真学了一段时间 大概能拿个奖学金 gpa从2.5刷到2.93 wes估计不会很高估计2.6-2.8左右 雅思还在学首考5.5 无g 想申请美研BA/DA 求一个选校定位嘤嘤(背提也在做 打算两段实习 有两个比赛省奖 下学期打算再参一个)听说会机刷3以下的还挺担心的 因为想去qs比较高的 us前30不知道能不能捡漏我 未来打算有机会工作没机会就回国 另外想问下建议申澳吗 想去排名好一点的

上一篇:陆本Top15数学专业,申请美国24fallMFE,求问选校定位🙇‍♀️
下一篇:2023Fall 申研求定位
Dannyqth123 2022-7-8 05:00:25 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   50% (1)

50% (1)    👎
好多美国大学MS都有最低gpa要求 一般都是3.0以上 我觉得前三十有点难。。。
看看50-100?sjsu?santa clara?

Leonj220 2022-7-10 20:12:17 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
楼主可以请教一下刷gpa的经验吗,我们学校一个学期只能修15学分😫😭

楼主| vita要上岸 2022-7-12 15:38:19 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
Leonj220 发表于 2022-07-10 05:12:17
楼主可以请教一下刷gpa的经验吗,我们学校一个学期只能修15学分
刷的话主要是重修覆盖、申请删低分科目删除、要不然就尽可能报高分课程。我们学校前两项都不可以,唯一一点是不限制学分😂你可以试试多报水课,比如艺术类,但是申请学校可能会不认,我后面报的都是我感兴趣且实用或有帮助的课程。我大三绩点是3.83,44学分,主要是因为前两年课程实在太多了,最后也没刷到3.0 另外感觉15学分的话你一学期课程真的蛮少的 可以更集中在专业课提升上 加油

楼主| vita要上岸 2022-7-12 15:44:01 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
Dannyqth123 发表于 2022-07-07 14:00:25
好多美国大学MS都有最低gpa要求 一般都是3.0以上 我觉得前三十有点难。。。
看看50-100?sjsu?santa clara?
哈哈哈我考虑是30-50…50后不如申澳洲至少qs高一些 我是申请商分标题写反了sry

Leonj220 2022-7-12 17:47:23 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
vita要上岸 发表于 2022-07-12 00:38:19
刷的话主要是重修覆盖、申请删低分科目删除、要不然就尽可能报高分课程。我们学校前两项都不可以,唯一一点是不限制学分你可以试试多报水课,比如艺术类,但是申请学校可能会不认,我后面报的都是我感兴趣且实用或有
好的,谢谢层主🙏

eveliu11 2022-7-12 18:54:38 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (1110)

1% (20)    👎
加上大四整个本科gpa能过3.0吗?不过的话,选top学校真心难,如果只是想有书读,us top50没准可试一试

0% (0)   👎

0% (0)    👎
eveliu11 发表于 2022-07-12 03:54:38 ..
加上大四整个本科gpa能过3.0吗?不过的话,选top学校真心难,如果只是想有书读,us top50没准可试一试
您好 我也一直在考虑要不要大四再报两三门专业性稍低的课程刷到3.0 本科课程是在大三就结束了 中介说是让我走第一轮申请 大四的成绩来不及申报 一直在给我推荐top50左右学校😂我个人目前还在提升软背景尝试曲线救国 确实之前绩点低可以稍作解释的情况下不知道是继续刷3.0还是刷实习比赛好 毕竟时间也有限

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (1110)

1% (20)    👎
vita要上岸 发表于 2022-8-6 19:40
您好 我也一直在考虑要不要大四再报两三门专业性稍低的课程刷到3.0 本科课程是在大三就结束了 中介说是让 ...

. Waral dи,先提高雅思成绩吧,6实话说有点不够,加油