2023Fall 申研求定位

|只看干货
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
定位选校
入学年度: 2023
专业: MIS
入学学期: Fall
学位: MS
全奖/自费: 自费AD
本科学校名称: 隐藏内容
本科专业: 隐藏内容
本科成绩和算法,排名: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
研究生学校名称: 隐藏内容
研究生专业: 隐藏内容
研究生成绩和算法,排名: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
T单项和总分: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
G单项和总分: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
小弟本科美本 top100学校 information system ,打算申请 2023 Fall的 Data science 。现阶段在准备G(打算waive T)。GPA3.58,最后一 学期有点炸。。专业选修课拿了两个C+(我承认最后一个学期放松了)其他学期就一个专业无关的物理课拿了C,剩下大部分都是a和a-,有极个别的b和 b-和 b+。

目前不知道我这个情况需要申请什么位置的学校,(uMich的data science有机会吗 TAT)。本科期间只在学校打了零工,所以无科研和实习。(打算今年秋天尽量找实习)

上一篇:2.93低gpa自费BAMS求定位
下一篇:211本985硕文科求申博定位,感谢
 楼主| 是阿Q呐 2022-7-4 09:34:30 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
请求来指点迷津 现在好烦当初没有找科研做

KureKK 2022-7-4 11:58:38 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (8)

0% (0)    👎
umich ds可能会有点难度,根据我自己的经验来说,本科数学,GPA3.78 GRE332,同样waive T,实习经验只有一段,1月底提交申请拖到5月给拒了……不过如果你早点申请的话也许会好点,再加上录取这件事情还是挺看眼缘的,完全可以试试

楼主| 是阿Q呐 2022-7-5 01:38:19 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
KureKK 发表于 2022-07-03 20:58:38
umich ds可能会有点难度,根据我自己的经验来说,本科数学,GPA3.78 GRE332,同样waive T,实习经验只有一段,1月底提交申请拖到5月给拒了……不过如果你早点申请的话也许会好点,再
请问我这个情况目前定位的学校大概在哪呢 因为我自知软背景实在不足,所以有点不自信

KureKK 2022-7-5 11:17:43 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (8)

0% (0)    👎
是阿Q呐 发表于 2022-7-5 01:38
请问我这个情况目前定位的学校大概在哪呢 因为我自知软背景实在不足,所以有点不自信
. Χ
我也不能妄下定论,毕竟GPA成绩什么的不能代表一切,也许USF的DS是个比较不错也可行的选项?UMich也完全可以尝试一下,都有可能,不过确实要辛苦些多写点PS了