🐶狗面经

|只看干货
匿名用户-ED3  2022-7-4 16:28:11 来自APP |阅读模式
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎

2022(4-6月) 码农类General 硕士 全职@Google - 猎头 - Onsite  | 🙁 Negative 😐 AverageFail | 在职跳槽

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
经典3轮coding 1轮bq

bq常规,会认真问问题记笔记,记得有问到你做多人合作项目时如果分工不清晰是怎么做的。其它问题都常规。感觉hire/strong hire。

coding1,地道美国口音,高冷不好亲近,2162变种,为了提高按钮灵活性允许按+-10%的时间。确认清楚题意有点困难,面试环境下觉得这种复杂的模拟题很心累。积极沟通,算法正确但写的可能有一些细节问题。感觉lean hire/lean nohire。

coding2,不善言谈的中国小哥,说话做事都特别慢。题目是经典按拓扑序删除有向无环图中的节点,外面套了一层壳轻微提高了coding难度。bfs或者topo sort。我用的bfs,小哥没啥意见,但是写到中间用了一些额外的结构,小哥觉得这几个结构比较麻烦。最后建议我tp sort比较好。感觉lean hire/hire。

coding3,美国口音,相谈甚欢,一道模拟题,列表中排了index value index value....,其它有点记不清了不好意思。算法很容易想到,应该考察的是实现时的细节。有在开始前和面试官讨论过两种做法的tradeoff,
您好!
本帖隐藏的内容需要积分高于 188 才可浏览
您当前积分为 0。
使用VIP即刻解锁阅读权限或查看其他获取积分的方式
游客,您好!
本帖隐藏的内容需要积分高于 188 才可浏览
您当前积分为 0。
VIP即刻解锁阅读权限查看其他获取积分的方式
并且这个理由也让人伤心。另外不是很明白的一点是vo是三轮coding一轮bq,不是因为算法与数据结构过关才会过的吗,难道vo是靠bq过的... 不过楼主自知无论如何肯定还是有进步空间,向前看了~

有用的话麻烦加米回口血哈谢谢了,祝各位拿到offer。

评分

simba_hakuna + 1 楼主祝好运!谢谢分享
JulyVPDF + 1 很有用的信息!
bryanjhy + 10 给你点个赞!
清道神君 + 5
tianchizhishui + 1 很有用的信息!
neverlate + 1 很有用的信息!
Cypereae + 1 给你点个赞!
ND0406 + 1 赞一个

上一篇:Goldman Sachs Hirevue
下一篇:roblox 店面 karat
地里的匿名用户
匿名用户-5AB  2022-7-5 06:50:39
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
请问楼主 第二轮coding 删除节点是什么意思啊? 能麻烦解释一下吗?

地里的匿名用户
匿名用户-92E  2022-7-5 08:06:20 来自APP
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
楼主NG吗?为啥过了VO还能不够L3的。。

地里的匿名用户
匿名用户-ED3  2022-7-5 08:19:22

0% (0)   👎
匿名用户 发表于 2022-7-4 15:50
请问楼主 第二轮coding 删除节点是什么意思啊? 能麻烦解释一下吗?

你可以想象一个像树一样的图结构,要求按顺序删除全部节点,顺序指的是必须先从叶子节点删起。需要返回的是list of nodes to be deleted which are in required order。

地里的匿名用户
匿名用户-ED3  2022-7-5 08:20:58

0% (0)   👎
匿名用户 发表于 2022-7-4 17:06
楼主NG吗?为啥过了VO还能不够L3的。。

有一年半经验了,面试如何写code也挺有经验的自我认为。。解释+注释+变量名都有注意到。但是就是不知道hc哪点没看上我lol

地里的匿名用户
匿名用户-4F4  2022-7-5 21:06:09

100% (1)   👎
是不是因为hiring freeze 了..
我下周也要面,同一年半经验。。有种不好的预感>.<
哎我不管了就当一日又好了^^

评分

贿贿 + 1 我也要面 加油kkk

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (99)

1% (2)    👎
地里的匿名用户 发表于 2022-7-5 07:06
我下周也要面,同一年半经验。。有种不好的预感&gt;.&lt;
...
我也要面 加油kkk

0% (0)   👎
全局: 👍   85% (533)

14% (87)    👎

已米,第一题+-10%,能否展开说说算法,
另外,也是最多4位数字吗,还是说有可能n位数字。

另外,送hc有可能是在bar的左右摇晃,
作为recuriter肯定是送一下,看看能否成,
因为能成也算她的业绩。

0% (0)   👎
全局: 👍   85% (533)

14% (87)    👎
匿名用户 发表于 2022-7-5 06:06
我下周也要面,同一年半经验。。有种不好的预感>.<
哎我不管了就当一日又 ...

不会吧,google也开始hiring freeze了?

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (254)

4% (13)    👎
没有team match吗?