用Fiverr修改留学文书求职简历,一亩三分地独家折扣码:FIVERR1P3A10

[被PIP/Devlist/Fire] ng sde在买它不到一年被放进 pip

|只看干货
匿名用户-728  | 添加认证 | 2022-8-9 12:29:11 |阅读模式
本楼: 👍   96% (58)

3% (2)   👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
今天早上和 HR 开会,被告知会被放进 PIP,具体的 plan manager 还没弄好。需要我在两天时间内决定进 PIP 还是拿 severance走人。. Waral dи,
目前知道PIP是 30 calendar days ,如果没通过,就要走人且没有 severance pay
..
额,在这之前两次和manager 的 1:1,manager 都会在会后发一个邮件总结然后 cc HR 和 skip manager,应该是很明显的 PIP 前兆,那个时候我有问 manager 我是不是被放到 PIP 了,manager 说不是。。。所以我还想着自己好好表现就不会被放进去。现在终于是清醒了。

manager 主要的 concern 是 communication 和 productivity,这个说实话我没有做好,因为抑郁症工作效率很低,我也请了几次病假,刚觉得自己调整地差不多了,就被 PIP 了,笑死。实在是卷不过。
(让我吐槽的是我跟 mentor 说我因为health issue 所以效率不高,mentor(国人女 ) 一脸不相信, 一直追问是不是我对她有意见(?)还暗示我就是传说中的 coaster。。。我真的无语。)

因为在公司没呆到一年没法用 fmla,不过我的 physician 可以开假条。不知道 PIP 的时候可不可以请 medical leave 啊,听说最长可以请 12 weeks。如果可以的话我打算在 PIP 前 take leave of absence,在家刷题找工作,找到工作/满 12 weeks 再回公司。

另推销一下自己, backend engineer located in the bay area, on stem opt year 1, looking for entry-level sde job!
不知道有哪些 sponsor 的公司还在招 entry level?本人对 faang 和高 tc 无感,怕卷。。。. Waral dи,

嗯,希望自己找到新工作。。。

评分

za8244 + 1 赞一个
QueenieV + 10 欢迎分享你知道的情况,会给更多积分奖励!
Summerway01 + 1 赞一个
explore + 1 楼主/层主请继续!
sdq1688 + 3 安慰一下
danirl + 1 赞一个
Minnnnng + 2 很有用的信息!
09817167d + 1 给你点个赞!

上一篇:就想问一句,有多少人觉得
下一篇:国内Offer期待薪水说少了,怎么办?
地里匿名用户
匿名用户-EDD  | 添加认证 | 2022-8-9 13:15:51
本楼: 👍   100% (48)

0% (0)   👎
别幻想在meta能有多少卷王和你共情  
. 1point 3 acres不少人是想发展人脉认识点强人资源交换  愿意听大倒苦水还能约第二次meeting的已经是善人了
. From 1point 3acres bbs
补充内容 (2022-08-09 14:16 +8:00):
深夜看了看几个今年拿ge的实习生的diff,说实话要是未来一两年招的都是这种卷圣我mm是拿定了

评分

xiaozhuxiaozhu + 1 楼主/层主请继续!

地里匿名用户
匿名用户-2A3  | 添加认证 | 2022-8-9 17:29:00 来自APP
本楼: 👍   100% (9)

0% (0)   👎
感觉是年轻的ng的第一个half拿了不好的rating,mentor/manager说没事好好干,就信了,没意识到问题严重性😵见过几个ng这么多走的
扫码关注一亩三分地求职与职场公众号
更多干货内容等你发现

地里匿名用户
匿名用户-C7A  | 添加认证 | 2022-8-10 03:00:31 来自APP
本楼: 👍   100% (5)

0% (0)   👎
匿名用户 发表于 2022-08-08 22:51:46
如果你有job link的话我可以帮你内推databricks
层主很nice 但是数据砖同样卷飞不适合lz

香蕉厂工人 2022-8-9 12:54:02 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   88% (92)

11% (12)    👎
祝福楼主 祝楼主早日找到想要的工作

地里匿名用户
匿名用户-D58  | 添加认证 | 2022-8-9 13:02:18 来自APP
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
severance 给几周呀请问
楼主加油!

Sendoh2015 2022-8-9 13:17:40 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   90% (991)

9% (101)    👎
什么是coaster?楼主多保重吧,满一年可以请多少周有保护的,没满请假不知道是不是安全。

Jaywolf 2022-8-9 13:37:11 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   91% (91)

8% (8)    👎
楼主保重,NG第一年就是很难得,要花很多时间来学习。 如果精神上有不舒服,还是要保护好自己。

地里匿名用户
匿名用户-7EF  | 添加认证 | 2022-8-9 13:44:37 来自APP

0% (0)   👎
做不了什么只能说句楼主加油!插楼问一句,为啥pip的前兆是做会议记录cc hr和skip manager呢,这个管理的角度的意义是什么呢…是“我已经说了你不好了你却不改”之后的对证还是….. 纯好奇

地里匿名用户
匿名用户-88F  | 添加认证 | 2022-8-9 13:51:46 来自APP
本楼: 👍   100% (3)

0% (0)   👎
如果你有job link的话我可以帮你内推databricks

地里匿名用户
匿名用户-B64  | 添加认证 | 2022-8-9 14:33:25 来自APP

0% (0)   👎
meta intern感同身受,实在是卷不过只能move on了,毕竟心理健康最重要,祝好

地里匿名用户
匿名用户-91F  | 添加认证 | 2022-8-9 14:45:03 来自APP

0% (0)   👎
severance是什么条件?