[自我提升 self improvement] 关于Spring Framework

|只看干货
匿名用户-425  | 添加认证 | 2022-8-10 05:01:03 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x

.google  и楼主在工作中,经常遇到这样的问题:.1point3acres
1. 在Service layer,什么时候需要加"@transactional"这个annotation呢?.
2. 在Service layer,到底该怎么去定义函数名呢?是应该使用verb+noun这样的格式呢还是使用noun这样的格式呢?比如:findAllStudents()还是allStudents()
3. 在controller layer, 为什么函数名就变成了名词了呢?好像这种格式就是对的:allStudents()
4. 什么时候适合新创建一个新的Service文件呢?
5. 请问这种规范是从哪里来的?怎么才可以学到这些规范呢?

当其他engineer让楼主不停地改变量名的时候,楼主只好改,可是他们常常意见不一样!!!导致多次修改。
有没有大神可以回答一下这几个问题呢?.1point3acres
谢谢!
回复加米!

上一篇:还没签约股票涨了能要求涨rsu吗?
下一篇:谷歌环球旅行经验帖
KingofSand 2022-8-10 07:05:11 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (140)

2% (3)    👎
transactional是事务啊,加了这个注释的方法或者类里的方法都会在事务里执行,而一般只有数据库查询需要事务,所以一般放在repository,或者说数据查询的层面。

地里的匿名用户
匿名用户-425  | 添加认证 | 2022-8-10 08:11:10

0% (0)   👎
KingofSand 发表于 2022-8-9 15:05
transactional是事务啊,加了这个注释的方法或者类里的方法都会在事务里执行,而一般只有数据库查询需要事 ...

https://www.baeldung.com/transac ... with-jpa-and-spring

这个transactional还是主要用在Service这一层。

KingofSand 2022-8-10 09:11:11 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (140)

2% (3)    👎
匿名用户 发表于 2022-08-09 17:11:10
https://www.baeldung.com/transaction-configuration-with-jpa-and-spring
. Χ
这个transactional还是主要用在Servi
都行的呀zszszs

评分

flyfreely + 1 给你点个赞!