[换组 Internal transfer] 湾区AWS转组求推荐

|只看干货
匿名用户-E0F  | 添加认证 | 2022-8-13 03:48:57 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x

目前想要在AWS内部换组, job finder上感觉组相关的信息比较少, 想在这里问问有没有湾区不错的组或者想要招人,谢谢大家。

工作三年多的sde 2, 加入AWS不到半年,之前工作里做的项目比较偏向ML以及ML infra,CV/NLP都有经验。 坐标是在湾区。因为实在不太喜欢远程工作模式所以想找一个大部分组员在湾区的组。我的倾向是:
1. 大部分组员在湾区
2. 最好能靠近ML和ML infra领域并且核心一些,能学到东西。因为下次跳槽想直接尝试senior,所以希望能有多一些的学习机会。
3. PIP几率尽量小. Χ
4. 组里L6 SDE的比例越高越好 (这条不一定。。。但是希望有SDE3撑场子?)
5. WLB不太在意,每周工作量能在60h内完成就行。
. ----
经过一段时间的调研,对AWS组的sagemaker组比较感兴趣,想听听大家的评价。谢谢大家!祝大家工作顺利!

上一篇:Meta 的perm 没问题了?
下一篇:失业了,hire freeze未来两个月可能解除么
地里的匿名用户
匿名用户-D9B  | 添加认证 | 2022-8-13 12:49:12
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
Sagemaker blind上不是评分很差嘛,内部tech survey听说也不太好。

地里的匿名用户
匿名用户-861  | 添加认证 | 2022-8-13 05:36:09
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
匿名用户 发表于 2022-8-12 14:25
谢谢回复!我目前的想法是凑够5年YOE,之后直接跳槽面试其他厂的senior级别,大概会在亚麻呆两年左右之后 ...

YOE跟你拿不拿的到senior offer没关系。还是要看你的个人soft skill。
如果你没参与过如何lead project或者senior SDE相关的scope,面试时候会看出来的。

地里的匿名用户
匿名用户-E0F  | 添加认证 | 2022-8-13 05:25:20

0% (0)   👎
匿名用户 发表于 2022-8-12 13:22
取决于你想要什么,
你要升职,那肯定是没有sde3的组好,

谢谢回复!我目前的想法是凑够5年YOE,之后直接跳槽面试其他厂的senior级别,大概会在亚麻呆两年左右之后跳槽这样...(接offer的时候股票超高位接盘唉)所以对我这种想法来说,是去big name& big scope 的SDE3多的组会比较好吗?

地里的匿名用户
匿名用户-861  | 添加认证 | 2022-8-13 03:58:10

0% (0)   👎
4. 组里L6 SDE的比例越高越好. - 目的是什么?你是个SDE2,需要找没有SDE3,并且sde2越少越好的组。

地里的匿名用户
匿名用户-E0F  | 添加认证 | 2022-8-13 03:59:50

0% (0)   👎
匿名用户 发表于 2022-8-12 12:58
4. 组里L6 SDE的比例越高越好. - 目的是什么?你是个SDE2,需要找没有SDE3,并且sde2越少越好的组。

噢噢这样,请问能详细说说吗?

我还想着能向SDE3多能多学点东西,之前听地里有人说在亚麻不要找没有SDE3的组

地里的匿名用户
匿名用户-D03  | 添加认证 | 2022-8-13 04:02:31

0% (0)   👎
正准备入职amazon,不知道楼主有没有听说过AWS Industry Products组,不知道怎么样?

地里的匿名用户
匿名用户-323  | 添加认证 | 2022-8-13 04:22:18 来自APP

0% (0)   👎
匿名用户 发表于 2022-08-12 12:59:50. .и
噢噢这样,请问能详细说说吗?
. 1point 3acres
我还想着能向SDE3多能多学点东西,之前听地里有人说在亚麻不要找没有SDE3的组
取决于你想要什么,
你要升职,那肯定是没有sde3的组好,
. From 1point 3acres bbs
你要是不打算冲6,就想参与下big scope,那就去big name的组,组里sde3多,但是升职基本没戏.

地里的匿名用户
匿名用户-E25  | 添加认证 | 2022-8-13 04:32:43

0% (0)   👎
能不能请教一下lz为啥对sagemaker感兴趣啊,这个月底我去sagemaker实习

地里的匿名用户
匿名用户-E0F  | 添加认证 | 2022-8-13 05:25:40

0% (0)   👎
匿名用户 发表于 2022-8-12 13:32
能不能请教一下lz为啥对sagemaker感兴趣啊,这个月底我去sagemaker实习

感觉和我自己的背景比较match吧?

地里的匿名用户
匿名用户-E0F  | 添加认证 | 2022-8-13 05:31:19 来自APP

0% (0)   👎
匿名用户 发表于 2022-08-12 13:02:31
正准备入职amazon,不知道楼主有没有听说过AWS Industry Products组,不知道怎么样?
不太清楚诶