用Fiverr修改留学文书求职简历,一亩三分地独家折扣码:FIVERR1P3A10

23Fall CS求定位

|只看干货
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
定位选校
入学年度: 2023
专业: CS
入学学期: Fall
学位: MS
本科学校档次: 本科其他985/211
本科学校名称: 隐藏内容
本科专业: 隐藏内容
本科成绩和算法,排名: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
研究生学校名称: 隐藏内容
研究生专业: 隐藏内容
研究生成绩和算法,排名: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
T单项和总分: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
G单项和总分: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
论文/科研经历: 3
相关工作经验范围: 短暂实习或全职不超过3个月
相关工作经验年数: 1
学科竞赛/奖励: 10

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
本人北京中上211,T在考,无pub,想留美工作,求推荐。

补充内容 (2022-08-16 00:20 +08:00):
初步选校list:(更喜欢性价比高的学校,目的:找工+成本适中)
做梦:ucb eecs
冲刺:ucsd cs75
            uiuc mcs
            cornell ece meng(有点点名校情结?但ece项目我不大了解).1point3acres
            ucla meng ai/ds track(track未定 两者皆可 更考虑找工)
主申:tamu mcs
           ucsd ece?(好像有几个ec项目 我还不大了解适合哪个)
            umich ece
            uwm pmp
保底:usc cs28(听中介说他们有渠道?不大懂。反正如果要多给钱就裸申)
            neu cs general
            bu mscs

这就是鄙人非常粗略的list。肯定还有很多bug.希望走过路过的友友们能稍微指点一二,感激不尽!. ----

另外,我还不大了解本科正统cs跨申ece的情况,我需要另外写文书之类的吗? 跟申请cs有什么区别呢?
. From 1point 3acres bbs  

补充内容 (2022-08-16 00:22 +08:00):
也希望友友们能够补充我的list!感觉现在的list还是很悬😢

上一篇:23fall | 深圳大学CS| PhD全球混申求定位
下一篇:偏研究MSCS求定位|23Fall|GAP|双非
小亩_f9be5bb 2022-8-15 22:55:26 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (217)

2% (5)    👎
楼主选校可以参考https://csmsapp.github.io/CS%E9%80%89%E6%A0%A1%E4%B9%8B%E7%A6%85/,目测主申在B+档

楼主| 微信用户_1bbe1dd 2022-8-15 22:48:53 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
补充:均分89.4

楼主| 微信用户_1bbe1dd 2022-8-15 23:10:57 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
小亩_f9be5bb 发表于 2022-08-15 07:55:26
楼主选校可以参考https://csmsapp.github.io/CS%E9%80%89%E6%A0%A1%E4%B9%8B%E7%A6%85/,目测主申在B+档
感谢推荐!

HillJiang 2022-8-15 23:28:37 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (12)

0% (0)    👎
bjtu校友吗~可以先参考楼上git里的内容弄个list出来方便大家提意见~

楼主| 微信用户_1bbe1dd 2022-8-15 23:33:10 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
HillJiang 发表于 2022-08-15 08:28:37
bjtu校友吗~可以先参考楼上git里的内容弄个list出来方便大家提意见~
wow 居然被校友dalao认出来了 那我也搞个list出来

楼主| 微信用户_1bbe1dd 2022-8-15 23:59:50 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
本科:北交大

Hehxcf 2022-8-16 01:15:02 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
20级校友啊啊啊 想加vx交流qaq

HillJiang 2022-8-16 08:36:47 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (12)

0% (0)    👎
主申加个rice 托福105+的话冲刺可以加个brown 其实哥大也可以试试但是可能比较贵?

0% (0)   👎

0% (0)    👎

padding padding padding