[投资商业地产] 买夏威夷房地产的经历…

|只看干货
本楼: 👍   55% (5)

44% (4)   👎
全局: 👍   45% (296)

54% (351)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
本人第一次买房。

之所以选择夏威夷,因为买的那时候太喜欢夏威夷了,就一股脑去看房,offer,拿下啦。
现在想想可能有点脑热。

不过,还好买的一个好价钱,并且还带着一个tenant,所以我也不要找tenants,直接转给我了。

1。rent
现在都是tenant在付我的mortage等等,我不用出任何钱。

2。down payment
交了25% ,这个loan officer说这样才会低,所以拿下了3.75% 30年fix

3。夏威夷有GET 5%的税,所以也在交这个。

有什么问题尽管问,对夏威夷还是比较了解了现在。

(求加米)aloha

补充内容 (2022-08-18 07:40 +8:00):
我一会开个新帖,把所有人的问题都一一问答了。不好意思写的很简单。

补充内容 (2022-08-18 13:04 +8:00):
新帖子:
https://www.1point3acres.com/bbs/thread-920645-1-1.html

评分

billuke + 1 赞一个
zhangty10 + 1 赞一个
huahandsome + 1 赞一个

上一篇:房屋贷款占收入多少比较合适?
下一篇:有人知道95129 这间咋回事吗
本楼: 👍   97% (42)

2% (1)   👎
全局: 👍   92% (2096)

7% (170)    👎
看完感觉啥有用信息几乎都没有…

本楼: 👍   100% (21)

0% (0)   👎
全局: 👍   91% (437)

8% (43)    👎
如果太喜欢夏威夷,买房就应该自主啊?结果投资房买了还给别人住,有点说不过去…

评分

草鸡蛋 + 1 赞一个

扫码关注一亩三分地海外投资公众号
更多精彩内容等你发现

alex66666 2022-8-18 02:28:52 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   90% (46)

9% (5)    👎
信息量太少了而且3.75%的投资房rate是哪年的事儿呀!哈哈

tuziatu 2022-8-17 13:00:42 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (864)

2% (25)    👎
现在夏威夷还适合投资吗。租客赖账咋办。

楼主| twocold 2022-8-17 13:03:25 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

tuziatu 发表于 2022-08-16 22:00:42
现在夏威夷还适合投资吗。租客赖账咋办。
我认为夏威夷投资一直都可以!几乎没有淡季。。。好像可以evict的,不过我还没遇到过。

briksplit 2022-8-17 13:05:38 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (157)

6% (11)    👎
有多點信息麽,夏威夷哪個島啊,是什麽類型的房產啊

楼主| twocold 2022-8-17 21:26:24 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

在Maui岛上买的。2bedroom condo。

一朵牡丹花 2022-8-17 22:23:29 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   67% (36)

32% (17)    👎
能解释下什么是GET 5%的税吗

yyy168yyy 2022-8-17 23:40:41 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   80% (1949)

19% (485)    👎
agent生意越来越不好了,都转战夏威夷了

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (1868)

5% (103)    👎
每个月有正现金流吗?condo不怎么涨吧。