🎁 黑五活动已开始: VIP通行证1年立减$55 蓝莓最高减$25 🎁

也行我真的找不到对象了,怎么办

|只看干货
匿名用户-3C2  2022-9-18 23:35:24 来自APP |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

100% (3)   👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
我大学毕业工作两年的小镇青年,身高180,戴眼镜,颜值中等偏上,平时不健身所以有点瘦。现在在纽约边上的学校读研,27从来没谈过恋爱。以前的朋友都结婚有对象了,有的一年前还是母胎单身,昨天看朋友圈已经领了结婚证,大概是他考上了公务员所以觉得要定下来。心里感慨万千,因为我越来越想找女朋友,就是想谈恋爱。劝我享受孤独的朋友就算了。感觉中国女生在我这学校基数好少,要不然外表不太喜欢,或者是一线土著的女生,没事餐厅奢侈品打卡和我感觉也没啥交集。
所以想了想也行可以找外国女生,比如越南,韩国,日本,拉美,黑妹,有朋友找过外国女朋友的吗能推荐一些认识的途径吗。还有和外国女生谈恋爱怎么样才能相处融洽呢,谢谢了

上一篇:阻击女网红?为什么要关心和批判别人的生活
下一篇:科班NG可以从转码博主学到的5条找工建议
地里匿名用户
匿名用户-0EA  2022-9-19 00:21:48
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
我觉得LZ的颜值可能就是中等的路人脸?因为如果LZ真是180+中上颜值的搭配 不管国内国外都会有不少女生主动接近你的

地里匿名用户
匿名用户-3C2  2022-9-19 07:35:42 来自APP

0% (0)   👎
匿名用户 发表于 2022-09-18 09:21:48
我觉得LZ的颜值可能就是中等的路人脸?因为如果LZ真是180+中上颜值的搭配 不管国内国外都会有不少女生主动接近你的
这个东西见仁见智,你说是就是呗。

地里匿名用户
匿名用户-B03  2022-9-19 09:40:49 来自APP

0% (0)   👎
为什么要找对象,单身过着多好

jasonliu0704 2022-9-19 10:12:39 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   88% (879)

11% (112)    👎
为啥不找白妹

uwajiyama 2022-9-19 10:47:19 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (2557)

6% (186)    👎
180  瘦  不健身,加上母胎单身,可能lz平时不太自信,走路和其他体态会差一点,其实只要稍微收拾打扮一下就不会差,如果你有女性朋友或者已脱单的男性朋友,可以问问他们经验

Julia1991 2022-9-20 14:00:01 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (63)

1% (1)    👎
先从交朋友开始?

b1145b4 2022-9-21 17:43:48 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   62% (236)

37% (139)    👎
来自中西部的美国女生可能很适合你,长得很漂亮,而且性格很单纯善良,date app用起来

0% (0)   👎
全局: 👍   72% (133)

27% (50)    👎
怎么认识朋友呢,dating app还是什么

0% (0)   👎
全局: 👍   72% (133)

27% (50)    👎
b1145b4 发表于 2022-09-21 02:43:48
来自中西部的美国女生可能很适合你,长得很漂亮,而且性格很单纯善良,date app用起来
都说美东女生多还好找工作,我跑到中部干啥,关键美国女生我结婚想找中国女生啊