亚麻 L5 AS return 标准包

|只看干货
匿名用户-D8D  2022-10-2 12:48:15 |阅读模式
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
💰晒工资抖包袱
找工年度: 2023
找工季节: 7-9月
工作来源: 实习ReturnOffer
公司名称: amazon
工作类别: 全职
地区: Greater Seattle Area
工作职位类别: 码农类General
岗位类别: IC (Individual Contributor 技术岗,不管人)
级别/title: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
级别的数字Level: 5
base salary 一年工资: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
年终奖金Yearly Perf Bonus: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
Equity(RSU/Option)总价值(通常给四年的): 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
Equity种类: RSU
RSU # of Shares: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
RSU Price per share: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
Option # of Shares: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
Option strike price: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
Equity Vesting schedule: 5,15,40,40
签字费sign on bonus第一年: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
签字费sign on bonus第二年: 120000
搬家费 relocation: 7000
打算去嘛:
应届or在职跳槽: 应届毕业生
目前最高学历: 博士
相关工作经验范围: fresh grad 无实习或全职

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
啊!求一波大米!

亚麻AS return 拿到了一个非常标准的包。
目前在面试别的一些公司,但是不知道会不会再有compete。
请问各位大神在有没有compete 的时候找hr要最多可以要多少呀!
negotiation有技巧吗?

谢谢

我会持续更新我的negotiation进度 希望大家给米支持一下。

评分

负责加分的管理员 + 15
FZW1224 + 1 谢谢分享!
Peter131110078 + 1 赞一个
qjx + 1 赞一个
skyfree + 1 赞一个

上一篇:JP Morgan Quant Researcher @ New York
下一篇:Citadel Security
zjlxgxz 2022-10-3 00:21:51 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (345)

3% (13)    👎
没米看不见 有木有好心人搬运一下

kmd1995 2022-10-2 12:55:32 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (12)

0% (0)    👎
matlabbaltam 发表于 2022-10-1 23:54
亚麻是真的给的多,即使在现在这经济条件下还能给那么多

说得我好虚……

0% (0)   👎
全局: 👍   86% (569)

13% (86)    👎
亚麻是真的给的多,即使在现在这经济条件下还能给那么多

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
请问楼主Last day后多久收到的

leigh2612 2022-10-2 13:30:53 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   83% (127)

16% (26)    👎
请教楼主是什么时候毕业? 是明年6月前么?

kmd1995 2022-10-3 00:00:47 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
小亩_4to5w0b 发表于 2022-10-2 00:06
请问楼主Last day后多久收到的

我等了一个月 我见过等更久的 我也见过比我快的

kmd1995 2022-10-3 00:01:37 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
leigh2612 发表于 2022-10-2 00:30
请教楼主是什么时候毕业? 是明年6月前么?

不是 我不确定 但是目前估计是明年八月份

地里匿名用户
匿名用户-FC2  2022-10-3 04:14:12

0% (0)   👎
恭喜楼主! 请问楼主是在那个部门实习的?在湾区吗?

0% (0)   👎
全局: 👍   91% (67)

8% (6)    👎
现在大部分公司都freeze了,好奇投了哪家去compete