<
回复: 15

HPE NG SDE OA

匿名用户-AEZRH  2022-10-15 05:22:02 来自APP
本楼:   👍  0
0%
0%
0   👎

2022(10-12月) 码农类General 硕士 全职@hewlett-packard-enterprise - 校园招聘会 - 在线笔试  | 😐 Neutral 😣 HardOther | 应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
HPE的NG OA

70min一共15道题还是16道

5道leetcode easy和常见medium级别的general coding。一道伞而巴变种,一道很简单的把list转成2d array indexing的题。其他几道也都是类似这两道的难度。

1道SQ
您好!
本帖隐藏的内容需要积分高于 188 才可浏览
您当前积分为 0。
使用VIP即刻解锁阅读权限或查看其他获取积分的方式
游客,您好!
本帖隐藏的内容需要积分高于 188 才可浏览
您当前积分为 0。
VIP即刻解锁阅读权限查看其他获取积分的方式
st原题URI相关。

题都不太难,就是题量大时间赶。希望能帮到大家,求加米!

评分

清道神君 + 4
j4ennifer22 + 1 赞一个
14417335 + 1 给你点个赞!

上一篇:tiktok evaluation passed是什么状态
下一篇:Capital One SDA OA 新鲜面经!详细!codesignal
波波蛋 2022-11-24 03:52:25 | 显示全部楼层
本楼:   👍  1
100%
0%
0   👎
全局:   8
100%
0%
匿名用户 发表于 2022-11-10 14:02
有,被cancel以后今天又发邀请链接让重新schedule

楼主2nd round面完了吗,方便说一下coding环节考了几道考了什么吗

地里匿名用户
匿名用户-AEZRH  2022-10-15 11:00:49 来自APP
本楼:   👍  1
100%
0%
0   👎
j4ennifer22 发表于 2022-10-14 19:17:12
我沒有拿到oa 他們直接給我約35分鐘 interview
上禮拜面完之後沒消息了
应该后面会发到的,那个初步面试感觉不刷人吧应该。

地里匿名用户
匿名用户-EHXUO  2023-2-1 13:07:27
0%
0%
0   👎
匿名用户 发表于 2022-10-14 21:57
9月初参加的学校career fair,拿的面试机会。面完初步的一个意向screen,再发的OA。求加米,谢谢!

如果可以的話可否email聯繫一下interviewprep.swe@gmail.com.

地里匿名用户
匿名用户-3U32R  2022-10-15 06:04:47
0%
0%
0   👎
lz什么时候投的hpe,谢谢!

j4ennifer22 2022-10-15 10:17:12 来自APP | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   5
100%
0%
上禮拜面完之後沒消息了🥲

地里匿名用户
匿名用户-AEZRH  2022-10-15 10:57:42 来自APP
0%
0%
0   👎
匿名用户 发表于 2022-10-14 15:04:47
lz什么时候投的hpe,谢谢!
9月初参加的学校career fair,拿的面试机会。面完初步的一个意向screen,再发的OA。求加米,谢谢!

Ciiiro 2022-10-19 10:21:45 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   13
100%
0%
j4ennifer22 发表于 2022-10-14 21:17
上禮拜面完之後沒消息了🥲

我也没有.. 1st interview感觉会刷人...

地里匿名用户
匿名用户-V6U6Y  2022-10-19 11:59:35 来自APP
0%
0%
0   👎
Ciiiro 发表于 2022-10-18 19:21:45
我也没有.. 1st interview感觉会刷人...
總感覺是組面? 我全被問了resume 上的東西 還請我share screen 現場寫了一小段程式碼
recruiter 也都不回信 🥲🥲
難過了

caseycai95 2022-10-21 01:33:41 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   44
100%
0%
lz做完oa有什么next step吗?

地里匿名用户
匿名用户-AEZRH  2022-10-24 10:02:51 来自APP
0%
0%
0   👎
caseycai95 发表于 2022-10-20 10:33:41
lz做完oa有什么next step吗?
今天刚收到second round

波波蛋 2022-11-2 05:23:06 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   8
100%
0%
匿名用户 发表于 2022-10-23 19:02
今天刚收到second round

楼主收到2nd round之后有被cancel说会reschedule吗