湾区码农就像猴子一样,朝三暮四

|只看干货
本楼: 👍   86% (331)

13% (53)   👎
全局: 👍   85% (6503)

14% (1127)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
养猴人:早上吃三个香蕉,晚上吃四个。猴子们大怒。
养猴人:早上吃四个,晚上吃三个。猴子们很开心。

湾区码农,自己月入三万,老婆全职主妇做家务带小孩:开心,好老婆。
双码家庭,自己月入两万,老婆月入两万,请个保姆要八千:保姆太贵了,湾区水深火热。

和湾区女生谈恋爱,要请客吃饭送包:太花钱了,不好。
搬运国内女生,要付两个人的房租,饭钱,和未来的家庭开支:太实惠了,还是国内女生好。

小红书都是转码网红:德不配位,迟早被开除。
自己搬运国内的女生:让她转码。

和漂亮女生在一起:为什么全都要我出钱?
和朴实女码农在一起:AA队友没情趣没感情。

评分

斯是陋室 + 1 赞一个
cute_susu_bobo + 1 赞一个
牛马屠宰车间主任 + 1 欢迎分享你知道的情况,会有积分奖励
doitdoit + 1 赞一个
不知道叫啥名字 + 1 赞一个

上一篇:这样的女朋友还值得要么
下一篇:多重赛道与dating app环境下男性的自我提升
ubatuba 2022-12-1 09:14:17 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   86% (193)

13% (29)   👎
全局: 👍   93% (10162)

6% (730)    👎
确实跟猴子一样,不分男女

湾区码农赚2万,老公赚3万:你赚得比我多,凭啥还AA?下头
湾区码农赚2万,老公赚1万:不可能的。赚1万的男的不配留在湾区。

和国男谈恋爱:约会要请客,结婚要彩礼,婚房要加名。乱看对方手机。想让我做全职主妇?老娘是读过大学的好吗?
和白男谈恋爱:约会去麦当劳aa也没所谓。结婚是两个人的事,我又不是跟钱结婚。

湾区码农看到别人搬运国内女生转码:锁男都是losers。
湾区码农看到别人怼转码女网红:一定是厌女症。

男性在女财经博主的视频下评论身材:物化女性。
b站我关注的帅哥程序员讲题,弹幕一刷一大片:这个小哥哥好耐看啊,看着这张脸我根本听不进去啊啊啊啊

求:我上述文字犯了多少个逻辑错误。

评分

zuodidavid + 1 赞一个
取个响亮的名号 + 2 远离劣质女!
SoWhat0309 + 1 楼主/层主请继续!
DavidLavine + 1 给你点个赞!

tuxwds 2022-12-1 10:31:01 | 显示全部楼层
本楼: 👍   95% (96)

4% (5)   👎
全局: 👍   75% (337)

24% (111)    👎
LTFANS 发表于 2022-11-30 17:52
单纯好奇,如果老婆税后八千,保姆也八千,有多少人会支持老婆 出去工作

有毛病吧,湾区男的能不能改掉见到一个女性就叫人去做保姆的臭毛病?我现实中也见到湾区有的中年秃头男天天见到一个人就问:“你老婆收入多少,如果收入十万不如去做保姆,我老婆就在家做保姆。”

行行行大家都知道你单身40年终于搬运来了一个初中学历肯做保姆的国内女生,厉害厉害真厉害。

讨不讨厌啊。

小镇做题家从小只见过做保姆的女的,都出来了就擦擦眼睛吧,农村恶习还带在身上,天天见人就保姆保姆的真的有毛病。不知道听的人觉得你多sb。

你老婆爱干嘛干你什么事情啊。有你决定的权利吗

评分

langhuanjiang + 1 赞一个
AnnaGuo + 1 赞一个
aiping373niu + 1 赞一个
小亩_l3cb1ib + 1 赞一个

本楼: 👍   97% (44)

2% (1)   👎
全局: 👍   91% (747)

8% (69)    👎
LTFANS 发表于 2022-11-30 17:52:02
单纯好奇,如果老婆税后八千,保姆也八千,有多少人会支持老婆 出去工作
我会 老婆赚的没有保姆多我也希望她去工作,工作不只是一份收入更是一份尊严一个跟外界沟通的桥梁一个学习的渠道。当然如果辞职学习积累我也支持,就是不能做全职妈妈,大材小用,孩子也需要个好榜样一个强大的妈妈。

评分

wgy1993522 + 1 赞一个

FIHSIEH 2022-12-1 07:04:30 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (38)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (497)

0% (0)    👎
中肯,說穿了就是「如果換成自己這麼做,必定是萬般不得已」。

本楼: 👍   100% (22)

0% (0)   👎
全局: 👍   92% (797)

7% (69)    👎
我点赞了,能给我一粒米吗?
这概括总结能力绝对是课代表级别的

评分

斯是陋室 + 1 赞一个
小亩_9dsvsal + 1 赞一个!
范大将军 + 1 赞一个
_oraaange + 1 赞一个
uvril + 1 赞一个

1900Dortmund 2022-12-1 07:39:17 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (17)

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (1330)

3% (54)    👎
主要就是突出一个赢字

hexiao1 2022-12-1 07:47:13 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (4)

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (1026)

5% (63)    👎
哈哈哈哈 典

评分

Apollo_tong + 1 赞一个

多多益善兮 2022-12-1 08:02:35 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (32)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (301)

2% (8)    👎
过于典型了,还有什么恨人有笑人无,自我以上人人平等自我以下阶级固化等等。只能说社会很单纯复杂的是人。

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (1101)

4% (51)    👎
在照镜子了哈哈

ytsr 2022-12-1 08:11:04 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (5)

0% (0)   👎
全局: 👍   91% (6775)

8% (593)    👎
双码不能月入6万吗?

newtaizi 2022-12-1 08:14:36 | 显示全部楼层
本楼: 👍   33% (3)

66% (6)   👎
全局: 👍   93% (679)

6% (48)    👎
老婆月入两万,请个保姆要八千

这差不多相当于老婆工资全拿去请保姆了呀,要交税的。

本楼: 👍   50% (1)

50% (1)   👎
全局: 👍   95% (9730)

4% (436)    👎
newtaizi 发表于 2022-11-30 16:14:36
老婆月入两万,请个保姆要八千

这差不多相当于老婆工资全拿去请保姆了呀,要交税的。
That's the point呀😂朝三暮四和朝四暮三的区别