[其他] Duolingo出分125,NEU我来了!

|只看干货
本楼: 👍   40% (2)

60% (3)   👎
全局: 👍   70% (7)

30% (3)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
Duolingo我备考准备了大概有效时间也就56个小时。主要花了时间在找资料上面。我每次习惯在咸鱼上面找资料感觉花一点小钱能少走很多弯路。。
duolingo我在咸鱼上找了个模版,给的资料很多很全面,我粗粗过了一遍所有资料。然后主要是花时间在背诵作文和看图写话的模板,模版里面作文和看图写话有很多同质的地方,比如那些描述人的心情的blithe, blissful, relish, cheerfulness, fullfillment...描述事物的engrossing, intriguing....这些单词虽然我在备考gre的时候背过很多,仅限于认识但是不会用的水平,因此要我当场想到这些词用到写作中,肯定是不可能的,而且时间上面也不允许。所以多亏了模版!
其他题型因为有考过雅思gre,所以感觉没啥好复习的,干就完了!千万不要怕。另外,关于认证方面,因为我一直就是盲打的所以没有太害怕会不出分。不过考试的时候稍微撇了两眼键盘也没事。亲测不放镜子也可以认证通过。. 1point 3 acres
总之,非常开心,duolingo一次就过了。为了NEU的申请(雅思7分不够),被迫考了duolingo没想到出分很顺畅。这体验爱了爱了!希望申请的好运也持续!

上一篇:大家考试尽量不要选择多邻国
下一篇:送分后被hold咋办
showei 2022-12-2 22:03:52 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   77% (7)

22% (2)   👎
全局: 👍   98% (198)

1% (3)    👎
Duolingo现在都能做出国英语认证考试了?!!! 我是有多落伍了🤣🤣

SherJ 2022-12-3 01:22:17 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (47)

4% (2)    👎
我和楼主一样雅思7duolingo125……但是据说现在duolingo分贬值了,145才对应雅思7.5,我在想要不要第二次刷分到130+再交…☹️

楼主| battle 2022-12-2 22:17:57 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎

summdays 发表于 2022-12-02 03:02:38. 1point3acres.com
可以求一份资料么
闲鱼搜赵先生吧,我找他买的我也不好乱传。

楼主| battle 2022-12-2 18:25:20 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎

码字不易求米

summdays 2022-12-2 19:02:38 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (5)

0% (0)    👎
可以求一份资料么😂

楼主| battle 2022-12-2 22:17:27 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎

showei 发表于 2022-12-02 06:03:52
Duolingo现在都能做出国英语认证考试了?!!! 我是有多落伍了
现在多邻国认可度还可以了,像东北大学雅思要7.5。考多领国出分容易很多。

楼主| battle 2022-12-3 15:27:35 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

SherJ 发表于 2022-12-02 09:22:17
我和楼主一样雅思7duolingo125……但是据说现在duolingo分贬值了,145才对应雅思7.5,我在想要不要第二次刷分到130+再交…
啊,这么卷了嘛已经。不过语言成绩真的只要过线就好啦!感觉没有必要浪费时间在这上面。

LLoy 2022-12-3 17:11:08 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
         多邻国那个面试,是会随着链接发过去的,我的pro也95。在想招生官会不会看面试视频,我说的真的乱七八糟的,有点担心,写作口语纯裸考来着orz,所以有点想好好准备再考一下。
        本来想着过线就行,成绩单上居然还记录两次面试的回答,我人麻了。另外NEU好像没有小分要求,我把官网翻了好几遍也没找到,是不是对口语写作不太看重,总分达标就行了orz,我不认为练几天口语能突飞猛进来着🥹。

youtunnel 2022-12-4 01:50:59 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (6)

0% (0)    👎
楼主,你neu的申请填好了吗?
为啥我这里的entry term还不能填