[其他地区签证] 巴西圣保罗H1B approved

|只看干货
roger0206 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   100% (3)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (33)

2% (1)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
巴西H1B 的帖子不是很多,我来贡献个DP吧
首先,巴西不查TCN,用的也是ASC 系统,直接选TCN YES, 都能约到第二天的位子,非常充足. From 1point 3acres bbs

我11月25号H1B Extension才approve, 不过我18号就拿着receipt number 先约了12月7号的面签
本来我想直接拿着case number就去签了,但是还是被律师劝太鲁莽,12月2号律师收到纸质版,马上扫描给我,我12月3号马上reschedule, 最后我拿到12月5号早上8点的ASC 打指纹,然后10点半领事馆面签

圣保罗的交通也是一言难尽,因为我来过很多次了,已经习惯了。ASC和领事馆打车也就20分钟,所以我先到来领事馆还是附近的商场逛下。领事馆对面一排都是存包的,R5, 20 30 价格都有,自己看情况。

面签区域真的是就是搭了棚子,这些拉美国家的美领馆我也是醉了,我去了几个国家了,都是大棚。
人还是挺多的,但是H1B 不是很多。我的VO 好帅哦,聊了下

1. 什么时候开始的H1B
2. 有没有家人为XX政府工作 ..
3. 本硕专业
4. 还要了H1B EOS 的材料(我签了5-6次H1B, 这是第一次看律师file的材料).
5. 来巴西干嘛?--我就说“来签H1B撒“
6. 为了是不是一直在这个行业工作

然后就说approve,我要了加急,帅哥说make notes, 但不能保证,我就走了~

还是比较正常的流程,马上打车回家,继续搬砖,下午出去看巴西对韩国啦
------
如果不嫌远,我觉得来巴西签证挺好的,关键TCN worry free, 我在墨西哥各大城市签过4-5次H1B了,从最开始的easy, 到现在各种幺蛾子,还要代刷,还要面试当场cancel这些,too much; 现在巴西来的国人还不错,烙印已经在来了。
还有就是,11-3月圣保罗雨季,天啊,每天下午3点开始,白素贞水漫金山那种段位的大雨,伤不起!

上一篇:德国慕尼黑H1B Approved
下一篇:12.1温哥华h1b首签
sherryuhe 2022-12-6 00:39:46 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   63% (400)

36% (234)    👎
恭喜…但最羡慕的是…可以看巴西对韩国现场…

u_22222 2022-12-6 05:39:55 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   82% (273)

17% (57)    👎
但是被check了岂不是哪都去不了。。

楼主| roger0206 2022-12-6 08:29:55 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

2% (1)    👎
u_22222 发表于 2022-12-05 13:39:55
但是被check了岂不是哪都去不了。。
巴西够大…还没逛完就clear 了 上周一一哥们儿被check 10天后clear 了…

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
羡慕!请问楼主在预约前有做过调查吗?就是h1b在巴西签成功的概率怎么样之类的,因为我还没有听说过别人去巴西签

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
还有,想问一下楼主是否了解里约办h1b签证的成功率。感谢

楼主| roger0206 2023-1-17 01:19:51 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

2% (1)    👎
sjrbfbdkid 发表于 2023-01-04 13:08:13
羡慕!请问楼主在预约前有做过调查吗?就是h1b在巴西签成功的概率怎么样之类的,因为我还没有听说过别人去巴西签
没有调查..就去了..哪儿签 与成功率没有关系吧