在谷歌亚麻总部门口摆摊卖煎饼可行么

|只看干货
本楼: 👍   100% (53)

0% (0)   👎
全局: 👍   88% (631)

11% (83)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
rt 那会在austin某厂中午吃饭很难受  那地方不管饭   同事好多都是去吃全食 要么骑车1km外去吃快餐   

但是怎么都得10刀   

如果在谷歌门口搞个煎饼摊  5美元一个煎饼  加两美元可以多给个鸡腿  生意会好吗?  
-baidu 1point3acres
meta那种管饭  而且吃的比溥仪还好 去了肯定没生意

补充内容 (2022-12-06 12:45 +8:00):
https://www.bilibili.com/video/B ... arch-card.all.click
. Χ
meta你们吃的真比溥仪好

评分

尔湾学习仔 + 1 赞一个
cong741 + 1 给你点个赞!
johnhx + 1 赞一个
葡萄的奶茶 + 5 欢迎分享你知道的情况,会给更多积分奖励!
QueenieV + 5 楼主/层主请继续!

上一篇:Quincy周边租房
下一篇:el paso 边境旅游查身份
phase 2022-12-6 03:12:39 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (63)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (5607)

1% (83)    👎
煎饼里夹鸡腿,天津人能把你摊砸了

评分

yangren13 + 1 天津人今天的分都给你加
surpicture + 1 很有用的信息!
ben_viv + 1 给你点个赞!

黑土地 2022-12-6 01:50:19 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (41)

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (9944)

6% (669)    👎
我觉得生意会好,很可能会成为网红摊😂

willbe00 2022-12-6 05:21:02 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (24)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (286)

0% (0)    👎
langhao 发表于 2022-12-05 13:12:34
我不能确定在谷歌亚麻总部门口摆摊卖煎饼是否可行,因为我没有接触过谷歌亚麻总部的情况。但我可以分析一下你的想法,并给出我的想法。

首先,我认为你的想法是可行的。在谷歌亚麻总部门口摆摊卖煎饼,并且以
chatGPT?

xoox 2022-12-6 01:45:52 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   91% (306)

8% (27)    👎
直接收十块

Ruby920421 2022-12-6 01:51:47 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (1183)

2% (34)    👎
只要好吃就可以!!!

矿大男神 2022-12-6 01:53:17 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (1913)

6% (136)    👎
你5块一个,人家食堂一分钱不要还有酒水饮料,舒适座椅,没竞争力啊。.google  и
受众群体太单一了,做餐饮别光想着挣码农钱,参考一下麻辣烫。

Ping_Chou 2022-12-6 02:01:20 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (5)

0% (0)   👎
全局: 👍   82% (1131)

17% (240)    👎
你要搞一个Food Truck吧, 然后去申请停车位。
不然你直接去别人办公大楼门口,应该不行。

camilla 2022-12-6 02:21:05 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (2973)

6% (213)    👎
我想过搞food truck在亚麻门口,一番调查以后作罢

楼主| 微信用户_a74b39d 2022-12-6 02:22:25 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

camilla 发表于 2022-12-5 13:21.
我想过搞food truck在亚麻门口,一番调查以后作罢
. Χ
有啥坑么。。。?

本楼: 👍   100% (11)

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (1596)

4% (75)    👎
来果家吧 我们食堂很贵😂

楼主| 微信用户_a74b39d 2022-12-6 02:23:32 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

derickshi07 发表于 2022-12-5 13:22
来果家吧 我们食堂很贵😂

是不是又贵又难吃 还得排队?