<

[我司要招人] 【Axon】招 SW/HW/PM + 強推 + 全年有效

关闭
netjimmy | 显示全部楼层
本楼:   👍  0
0%
0%
0   👎
全局:   31
94%
6%

2022(4-6月)-CS硕士+1-3年 | 内推|大西雅图地区 码农类General全职@axon

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
去年有發過一篇介紹本公司
當去年下半年各公司開始受景氣影像紛紛裁員時
本公司去年第四季財報依然成長20%!
就像我去年說過的,Axon耕耘利基市場所以不受景氣影響
日前HR又發信要開始招人啦!重點擺在以下職位

Senior Electrical Engineer II ..
Senior Mechanical Engineer II
Senior Embedded Application Software Engineer II - Body Worn Camera
.NET Application Software Engineer II
Firmware Manager
. From 1point 3acres bbs
HW會在Scottsdale, AZ 總部,而SW會在Seattle分部
如果你在career page 看到想要的職缺也可以找我
https://www.axon.com/careers/board

請填寫以下表格
https://forms.gle/e8sZrXu5DSbxm7cn9

祝大家找工順利

评分

mchzh + 3 很有用的信息!
zmlee + 1 邮件已发,感谢lz niu***97@gmail

上一篇:【Microsoft 微软】微软裁员结束!重开招聘!24小时内内推,
下一篇:【好运连连Apple极速内推】🔥 没有freeze!长期有效!根据情况强推!
wangyangcan 2023-4-22 11:43:13 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   2
100%
0%
發啦,感謝樓主 wangy********@outlook.com
另外請問只能申一個崗位嗎?

MacJordan 2023-4-23 03:38:26 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   458
97%
3%
楼主,刚约了这家的onsite 请问可以加您微信了解一下情况吗?
扫码关注一亩三分地求职移民公众号
更多干货内容等你发现

Zecy 2023-4-17 03:58:26 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
100%
0%
表格已填写,感谢楼主内推!ze****a@**********.edu

cdagluanma 2023-4-16 08:22:07 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   10
100%
0%
已发,感谢楼主!

评分

KeJia + 1 赞一个

zmlee 2023-4-16 11:08:22 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   32
100%
0%
感谢楼主,已填表格 cl

Justinchef 2023-4-16 16:09:45 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   8
100%
0%
感謝樓主,已填表單

石之冬静 2023-4-17 09:44:44 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   16
100%
0%
表格已填写,感谢楼主内推!n.XXX.chn@gmail.com

bhh1996 2023-4-19 04:27:04 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   23
100%
0%
已填写,谢谢内推!hhb

zoey_zhao233 2023-4-19 07:18:37 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
100%
0%
已填写,谢谢内推! lin***110@gmail.com

pohan 2023-4-21 13:27:12 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   3
100%
0%
已發,感謝樓主 po**********en@gmail.com