一亩三分地 标签 标签 职场达人 相关帖子

标签:
职场达人 (#职场达人)

13699个主题 | 336148个回复 | 最后更新: 26 分钟前

相关帖子

列表无图
版块 回复/查看 最后发表
Uber入职背景调查

Start Date 10/03, 昨天(09/19)刚提交了background check。Accurate上显示estimate是13天完成。有最近入职的小伙伴来讲下background check需要多久吗?奇怪的是我只提供 ...

职场达人 5 730 地里的匿名用户 昨天 23:36
Amazon Intern一轮VO全程BQ

楼主9.7号面了亚麻的 intern, 面试官是个大龄烙印,全程都在 BQ 和 followup, 没有出 coding 题目,个人感觉面的不好也不坏。奇怪的地方是,他问了我有几轮面试,我说 ...

职场达人 22 2937 alonso134 前天 12:01
在大厂躺平,还是现在立即跑路?

楼主几个月前加入了某个地里知名钱少的大厂,因为之前在start up因为亚麻3.0的文化整出了ptsd + 天天怕被layoff跳槽也走的急。但是真的加入躺平组之后又感觉非常的不适应。 ...

digest
职场达人 67 15884 fjoewfoewmf 3 天前
亚麻科学家 小心这个新晋 以视频著名的manager

曾经的前同事“tech lead” promote 6 个月后成功从ads,管server 的大组下面的组转去了品牌和购物体验组韩国老板下做科学家manager。如果你要去那个组做IC 的话,仅此向你 ...

digest
职场达人 114 23783 perking999 4 天前
小红书转码美女越来越多其实是件好事

有一种说法是美女聚集的行业肯定都是风口。比如说娱乐圈,比如说直播带货和各种博主,比如说创投圈金融圈。小红书美女也开始转码,至少说明码农圈子还成,这一口气还能续几 ...

职场达人 54 14217 WhatisAOP 5 天前
【职场分享】程序员如何出活

在科技公司工作四年半,我从一个新人成长为一个资深工程师,一路上有很多贵人相助,我自己也带了不少新人。有一些工作的感想,会在接下来的几篇博客里跟大家分享一下。这是 ...

digest
职场达人 17 4404 ikazu 7 天前
和manager 的相处问题

**** 本内容被作者隐藏 ****

职场达人 9 1139 匿名用户 2022-9-22 21:48
被领导说Technical Professional Writing

最近刚加入个单位,坐标北美,需要写一些report和webpage。今天收到老板回复我一个draft邮件说了一些问题。最后委婉的表达了对我technical writing的concern。有一些真的是 ...

职场达人 6 840 匿名用户 2022-9-22 20:35
跟华人老板/同事,说中文还是英文?

如题,很纠结。说中文交流起来效率更高,但怕自己英语得不到锻炼,到时候万一跳槽去了没华人的组,学习曲线会很陡峭。说英文呢,就感觉很尴尬,两个华人硬说英语。。。 ...

职场达人 43 6837 Jhon23 2022-9-22 16:45
求问大家为什么verbal offer之后hr一直拖着不给发正式offer

求问大家为什么verbal offer之后hr一直拖着不给发正式offerHR是上周三给的verbal offer,本来告诉我今天发正式offer的,结果今天去问hr又说这周内会回复我。这是凉了嘛 ...

职场达人 5 577 yezalan 2022-9-22 10:08
亚麻怎么和老板提办绿卡的事情

在职跳槽,recruiter说亚麻day 1 green card policy。请问入职后怎么和老板说initiate process的事情啊?需要什么地方开始申请initiate process之后找老板同意 还是需要老 ...

职场达人 31 4997 jeant 2022-9-22 07:01
亚麻l6 tpm求推荐

tldr: 有哪个组还能招在湾区的l6tpm吗?请有信息的朋友们多多推荐哈!背景:最近想换工作所以接了亚麻recruiter的邀请,挑了一个感觉还挺有兴趣的组面试l7/l6 tpm,结 ...

职场达人 3 416 kobecrespo 2022-9-22 06:16
compass layoff

怎么还没人讨论?刚刚发生的。

职场达人 10 2734 sabre80 2022-9-22 00:00
被分到新组还有argue的可能吗

楼主是entry level入职一年 基本是在组里的一个senior手底下打杂 impact不大 但前老板review说是能完成l4的 expectation,这个季度的任务完成的也是差不多的。最近组里面扩 ...

职场达人 8 830 tarotaro2 2022-9-21 11:46
这个组会不会是个坑

面过了亚麻但是原先的组没有HC了,于是recruiter又给联系了一个新组。和这个组的老板聊了一下,感觉不是很确定,主要是两个地方: 他说现在virtual meeting有很多人在划水 ...

attach_img
职场达人 15 1725 匿名用户 2022-9-21 09:22
亚麻实习求助

楼主秋季实习生,现在入职快三周了,实习感觉挺struggle的,求大家建议。1. 项目第一个让我struggle的点是项目,项目很模糊,所有设计都需要我自己摸索,越深入探究越是 ...

职场达人 2 461 匿名用户 2022-9-21 08:49
周五最后一天 下周一直接开始会有H1B overlapping的问题吗?

请问周五在旧公司last day, 然后过了一个周末,紧接着周一在新公司开始上班,这样会出现H1B overlapping的问题吗?

职场达人 2 368 匿名用户 2022-9-21 08:43
关于grace period结束后等待approval的身份问题

求问大家,新公司的h1b transfer在grace period前发出,那我grace period结束后等待approval的这段期间 (不工作,只是等待)身份是合法的么?

职场达人 3 216 加油misswu 2022-9-21 07:33
需要主动告诉新公司现在的工作有non-compete agreement吗?

楼主最近正在和一个新公司谈offer,新公司跟现公司都是做自动驾驶的,现公司在入职的时候offer里有non-compete agreement,请问这种情况需要跟新公司主动disclose吗?如果d ...

职场达人 1 282 ThetaSigma14 2022-9-21 07:05
LCA的begin date可以比grace period的最后一天晚么?

求问大家,新公司file的LCA里的begin date比grace period的最后一天晚一周,这样会影响H1b transfer么?或者会不会导致RFE?

职场达人 0 113 penguinbear 2022-9-21 04:21
>
返回顶部