一亩三分地 标签 标签 职场达人 相关帖子

标签:
职场达人 (#职场达人)

12778个主题 | 312501个回复 | 最后更新: 1 小时前

相关帖子

列表无图
版块 回复/查看 最后发表
Google Coaster被PIP系列事件跟进

系列事件帖子呵。。谷歌所谓绩效改革就是不用NI都可以PIP: https://www.1point3acres.com/bbs/thread-917399-1-1.html起底 《呵。。谷歌所谓绩效改革就是不用NI都可以P ...

职场达人 159 83203 地里的匿名用户 4 小时前
以后还会有养老厂吗

我每天刷题就为了以后能进Google摸鱼躺平。现在告诉我狗开始开人了,我刷题的动力没了,呜呜呜。

职场达人 17 3934 redemptionnuo 昨天 22:51
为什么地里不卷manager track?

op是职场小白说错了请各位大佬不要见笑注册了1p3a以来我一直在职场区潜水并且全程吃瓜各种撕逼 包括对各种卷王的调侃 但是我发现这其中几乎没有关于EM 管理track的讨论 ...

attach_img digest
职场达人 116 21940 地里的匿名用户 昨天 10:02
刚跳槽就投简历,会是硬伤么?

刚换公司一个月。但是新公司离Dream job还有差距。简历上不写现在的公司,将来背调会有麻烦吧?如果写了,HR,HM看到会觉得是硬伤么?

职场达人 5 710 Samsamsam1 昨天 00:45
给Google HR的举报已经收到回执

Google HR的举报已经收到自动回执,说Mountain View上班就会有人联系我。那个举报帖子下面一群人破大防可太好笑了有人说,楼主你这么正义怎么不举报xxx行为呢?( ...

职场达人 478 84217 sherrycheryl 前天 11:39
ng sde在买它不到一年被放进 pip

今天早上和 HR 开会,被告知会被放进 PIP,具体的 plan manager 还没弄好。需要我在两天时间内决定进 PIP 还是拿 severance走人。目前知道PIP是 30 calendar days ,如果 ...

职场达人 43 14772 good4better 前天 11:39
国内Offer期待薪水说少了,怎么办?

最近在面国内某(T开头的)公司, hr 为了 期待多少, 我随口说了一个中等的数字, hr 还真的给了。说完了电话, 我马上后悔了, 早知道说高一点啊。 现在怎么办? 还可以 ...

职场达人 11 1312 匿名用户 前天 00:31
Apple Battery DS

請問有 Apple battery analytics 的小伙伴嗎?想了解申請data scientist 需要注意的事及求內推,謝謝各位。

职场达人 2 385 matsci 3 天前
曾几何时,努力工作专业进取的人们,居然被很多人嘲笑?

近几年,感觉有了一阵奇怪的风气,开始嘲笑努力工作专业进取,开始梦想吹捧那些躺平混日子的巨婴。IT业大发展了10年,泥沙俱下,良莠不齐,期望即将到来的经济危机,能 ...

职场达人 52 11168 薄荷猪猪 3 天前
Meta, 被放进coaching/support program (aka PIP), 怎么才能坚持到休产假?求支招

H1是我加入公司的第一个half。Ramp up过程各种糟心,身心俱疲,结果因为各种原因没有按时ship goal。 manager给我弄了一个H1 improvement plan, 里面列了一些我需要做的ite ...

职场达人 18 7109 hgon23 3 天前
亚麻L6以上全都跑路的组要不要留?

LZ在亚麻国内的一个组实习,最近拿到了return offer,求大家帮忙看看这个组有必要留吗做international相关的,组里氛围真的蛮好的,大家都挺nice,但比较离谱的是跑 ...

职场达人 5 1523 kirby_clash 3 天前
Groupon 裁员

https://techcrunch.com/2022/08/0 ... rn-takes-its-tolll/Groupon裁员500, 包括 merchant development, sales, recruiting, engineering, product and marketing。 ...

职场达人 6 3369 大蜜蜜 4 天前
想退休 或者转行

不想干QA这行了 能转行干什么?我也不想太快离开9-5的工作 但是我不想干QA了 能转行干什么?support? project manager? 不想干dev, 不想干manager

职场达人 0 337 NCB 4 天前
就想问一句,有多少人觉得

所有人都是靠自己本事面试(做题)进公司的😂我就认识完全不会写代码的,通过各种技术手段(remote尤其方便),实现只要会敲键盘就能拿offer。然后入职以后, ...

职场达人 10 2599 地里的匿名用户 4 天前
我给Google HR举报隔壁那个用内部信息网暴别人的楼主了

举报原因有二:第一,公司内部信息是绝对不允许在公共论坛泄漏的,那个楼主不仅泄漏了非常详细的信息,而且还用它作为工具来网暴另一个员工,fire是妥妥的,刑事罪也是 ...

职场达人 124 47058 地里的匿名用户 4 天前
湾区大厂的Engineer Manager一般包裹是怎么样的?

如题,想请教一下,湾区几个大厂的Engineer Manager大概的包是怎么样的?我看论坛里相关的信息很少,感谢

职场达人 22 4159 anastasia22 4 天前
meta 能主动走人,拿个package 吗?

不想呆了。外面找了机会。

职场达人 3 2349 Sendoh2015 4 天前
归还SIGNON BONUS相关

入职不到一年跳槽,前公司要求归还sign on。但是要求的数额是税前的。这样会导致我还回去的数额比拿到手的数额要多一些。请问这种情况怎么处理?

职场达人 5 1129 Subpoena 4 天前
起底 《呵。。谷歌所谓绩效改革就是不用NI都可以PIP》

在地里看见 《呵。。谷歌所谓绩效改革就是不用NI都可以PIP》 一文,一眼就看出了这是谁,来怼一波。写这篇帖子目的有二,第一是帮公司的绩效改革说说话,二是揭露一下发 ...

attachment
职场达人 150 88027 匿名 4 天前
SDE和DE的区别?

一直有个疑问,DE和SDE (特别是title类似SDE data platform, data infrastructure, Data Integration)❓小白转码刚上岸中厂的SDE[捂脸R],组是在后端开发部门下的 ...

职场达人 8 952 ChenPi 4 天前
>
返回顶部