<
一亩三分地 标签 贷款中介 相关帖子

话题:
贷款中介 (#贷款中介)

30个主题 | 214个回复 | 最后更新: 5 天前

相关帖子

列表无图
版块 作者 回复/查看 最后发表
cash out refinance

请问大家有推荐的loan agent吗?需要能做foreigner的。

房地产 zqs8232623 2021-6-15 5 479 ericwang007 5 天前
除了房产中介坑人,贷款agent也会坑人!!!!说soft pull quote其实是hard pull

最近在refinance, 有个小银行的利率很诱人。按照说明打电话后mortgage agent 说要帮忙看下quote利率,我告诉他我要shop around,不确定在这个银行贷,如果是soft pull 信 ...

房地产 askiih 2021-5-28 12 1840 AlstonLYG 2021-5-29 03:32
我的贷款经纪跟我说的贷款的坑!!!(包含吐槽客户)

这是我最近买房找房找的贷款经济,帮我考虑的很周到,就成了朋友。她最近想要吐槽做agent的事,用我的账号发出来大家讨论一下。我不生产贷款,我只是吐槽的搬运工:“ ...

房地产 alixxx2019 2021-5-25 27 4662 ars_arsenal 2021-5-26 00:39
贷款agent给的是7/6month的 arm

贷款小白 请问7/6month的arm和7/1相比到底划不划算呢?感谢!

房地产 SallyMyPally 2021-4-19 2 698 jchenrfclub 2021-4-19 12:25
纽约贷款agent 和银行推荐

最近打算在纽约市购入自住房,想问问地里朋友最近贷款的经验- 20% 首付,jumbo loan 最近的靠谱利率大概是多少;- 有没有推荐的银行或者loan agent- 狗家有什么corporat ...

房地产 carad 2021-4-11 5 754 JacobDing 2021-4-13 09:19
大家如何找贷款和买方经纪?

我在zillow上乱点时, 有个界面, 给我联系的lender, 因为我选择的是普通话服务, 所以给我找的是个华人.他说可以帮我推荐买方经纪.我的问题是, 像lender, 买方经纪, 大家 ...

房地产 huangyingw 2021-4-10 18 1420 jchenrfclub 2021-4-13 08:35
求内布拉斯加做F签证的贷款经纪

RTRT,求内布拉斯加做F签证的贷款经纪

房地产 a090 2021-4-2 2 299 a090 2021-4-4 09:49
西雅图求推荐贷款agent

求推荐靠谱的贷款agent,万分感谢!

房地产 JoshISEE 2021-3-30 1 528 RhimmeiYum 2021-4-3 00:35
求推荐PA的房屋贷款中介

求推荐在PA地区的房屋贷款中介,不在PA但是可以做PA地区的也可,最好是自己合作过觉得好的。谢谢大家了!!!

房地产 laititude 2021-3-31 8 454 Juliet 2021-4-1 08:39
求推荐PA地区的房屋贷款中介,不在PA但是愿意做PA的也可

有没有哪个朋友可以推荐在PA做房屋贷款中介的,最好是自己合作过觉得不错的,谢谢大家!!!

生活 laititude 2021-3-31 0 57 laititude 2021-3-31 01:40
求推荐靠谱的NJ贷款中介

坐标NJ NORTH BERGEN, 新修的CONDO(TOWNHOUSE), 求一名靠谱的贷款中介, 谢谢

房地产 路人gaga 2021-3-17 3 370 JacobDing 2021-3-20 00:49
大家有PA的贷款中介推荐吗?

快要relocate了,需要找贷款中介买房。谢谢大家帮助!

房地产 atypia 2021-3-17 4 328 hl267 2021-3-17 12:01
求推荐贷款agent

最近刚刚把房子敲定下来,想着着手准备贷款。发现最近利率涨的好快,这周问了几个loan agent,简单帮我quote了一下,都说要3.125%左右,比论坛上的高好多。我目前还是opt, ...

房地产 Traven1100 2021-3-13 2 491 Traven1100 2021-3-14 04:13
房产经纪人推荐的贷款方靠谱吗?

最近准备买房,问题有点多,先感谢大家的帮助。房产经纪人推荐它经常合作的一个贷款方,理由是双方合作多次,能够很好的协调,特别是在最终办手续时候不会办不下来或拖 ...

房地产 Jessie1226 2021-2-27 13 2242 yongqiang 2021-3-2 16:56
求推荐nyc靠谱贷款agent

最好是citi或者td bank的,利率好而且能够快速close的agent,感谢

房地产 islwy 2021-2-7 1 464 tl635 2021-2-8 23:59
加州资深贷款经纪Hannah Dai简介

Hannah Dai 资深加州贷款经纪,Base在硅谷湾区,服务覆盖整个加州。*买房贷款,重贷,投资房贷款,Cash Out贷款,加州房屋都可以*擅长从100多家Lender里帮客户选择最 ...

房地产 homeloanCA 2021-1-13 0 552 homeloanCA 2021-1-13 01:55
住房贷款中介不靠谱 如何维权

最近跟一个在pasadena地区的一个usbank的贷款中介办住房贷款。 临近两三天close,各种document出问题 delay。 目前理想状况是要delay四天,我们每天要付罚金。 想问一下这 ...

房地产 ericglhglh 2020-12-24 2 580 leomai 2020-12-29 14:40
求一个加州的贷款经济

想要重贷北加州弯曲的出租屋,求问一下大家认不认识比较好的贷款经济,求推荐,谢谢啦!补充内容 (2020-12-7 03:40):顺便求一个西雅图的贷款经济!

房地产 luntcz213 2020-12-7 2 717 Icebella 2020-12-10 20:05
房屋贷款过程中可以换loan agent吗

先提前谢谢大家的信息。最近买房贷款遇到一件特别糟心的事情。之前房屋贷款推荐一个loan agent做了approvel letter,后来贷款咨询几家大银行都因为closing day只有30天 和 ...

房地产 ToBeThere 2020-12-4 2 1942 hellovivi7 2020-12-4 22:50
你们是下offer前找好贷款agent还是offer中了才开始找?

方法1: 下offer前就找N个贷款中介拿到preapproval和满意的条款,优点是如果offer中了之后会节省时间,缺点是offer不中的话感觉浪费很多时间和精力方法2: 下offer前找一个 ...

房地产 ada113 2020-11-17 1 918 jby1797 2020-11-17 05:33
12下一页
>
返回顶部