<
一亩三分地 标签 理想生活 相关帖子

话题:
理想生活 (#理想生活)

7个主题 | 407个回复 | 最后更新: 昨天 09:55

相关帖子

列表无图
版块 作者 回复/查看 最后发表
我的485加急攻略——四个月从交材料到约面试

楼主整个过程都是DIY,自己熬夜三四晚赶完了所有表格。唯一就是前期免费咨询了律师问了可能需要多久,律师说至少六个月,所以拟定了心理预期。最后交材料四个月就约到了面 ...

移民绿卡 MCJJ 2021-6-14 7 1984 Cosette0507 昨天 09:55
我见过德州最炽热的阳光

我见过德州最炽热的阳光 也不及你微笑的万分我见过德州最平敞的草原 也不及我对你的坦荡我见过德州最柔软的云朵 也不及你温柔的嗓音我见过德州最干热的夏日 也不及我 ...

匿名 匿名 2021-6-15 1 252 lika 前天 11:11
如果可以永久在家工作,你会选择在哪个城市生活?

如题,楼主目前的公司支持Remote-First,可以永久在家工作。想要搬到不同的城市,找到一个好的城市有定居的打算,但是也不知道去哪里比较好。楼主之前在南加州读书,后来又 ...

attach_img digest
生活 skiny_xs 2021-6-7 184 29593 David-2020 4 天前
如果可以永久WFH,大家会选择在哪个加拿大城市生活?

美版有一个很火的帖子讨论如果可以永久WFH,在哪个美国城市生活(原贴地址:https://www.1point3acres.com/bbs/thread-767895-1-1.html)。加拿大目前也有很多企业允许永久 ...

加拿大 eric_cartman 2021-6-8 83 8746 TW072 4 天前
小白买车求建议

车小白即将在佛州乡下上学想问一下Elantra值得买吗相比Corolla差在哪里

匿名 2021-6-13 9 666 yy318 5 天前
有多少人想拿到绿卡后 给自己放个假

比如请个半年unpaid leave 周游世界

生活 SkyCitizen 2021-6-5 66 11489 acheles 7 天前
拿到绿卡后,去哪个州发展比较好

我下周按指纹,明年大概率拿卡,我目前是石油行业的,搞机械工程的,我想未来转到医疗器械领域,或者女生比较多的州,毕竟现在32岁还单身,不知道大家有什么建议。

生活 天才小笼包 2021-3-12 57 8357 天连夜月 2021-6-8 20:20
>
返回顶部