<

[职场感言] 华为实习是利是弊?

本楼:   👍  0
0%
0%
0   👎
全局:   1162
94%
6%

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
大家好,我是一个澳洲cs本科生,未来打算先在澳洲找工之后去美国
我目前只拿到了华为一个offer,请问我该去华为实习吗?请问华为实习写在简历上对找工有帮助吗?
华为实习经历会不会影响澳洲和美国的签证移民?. check 1point3acres for more.
. check 1point3acres for more.
谢谢大家

上一篇:感觉现在裁员已经告一段落了
下一篇:进入2023年下半年,大厂被裁了的人都怎么样了?就业市场有没有好转?
地里匿名用户
匿名用户-JPQRE  | 添加认证 | 2023-7-9 11:15:32
本楼:   👍  2
100%
0%
0   👎
给你一个参考 发生在投行  我之前给组里一个人 办绿卡 律师把华为换成了下面的一个子公司 带了华为 绿卡会有麻烦

地里匿名用户
匿名用户-9NFJ2  | 添加认证 | 2023-7-9 01:22:23
本楼:   👍  1
100%
0%
0   👎
你要没有其他offer就去,有实习经验总比没有强,至于简历怎么写等你实习结束再想也来得及

0%
0%
0   👎
全局:   320
96%
4%
要是长期工作一年以上,然后简历里面也写了,那肯定是有影响啊。其实Biden 期间对留学政策也没比川普时期好多少。

楼主| happy小狗 2023-7-8 23:13:33 来自APP | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   1162
94%
6%
han6716914 发表于 2023-07-08 08:09:09
要是长期工作一年以上,然后简历里面也写了,那肯定是有影响啊。其实Biden 期间对留学政策也没比川普时期好多少。
就实习三个月 不会工作那么长时间的

本楼:   👍  1
50%
50%
1   👎
全局:   191
97%
3%
去实习,到时候简历上写一个华为子公司的名字,没人能查出来

地里匿名用户
匿名用户-CNI2E  | 添加认证 | 2023-7-9 13:17:32
0%
0%
0   👎
我签证的时候好像就没提过华为实习,找工作的时候有个实习经历总归比没有好

地里匿名用户
匿名用户-V0BEL  | 添加认证 | 2023-7-10 10:20:28
0%
0%
0   👎
投简历的时候用华为,签证免签的时候不要写

dgy最棒 2023-8-15 11:09:27 来自APP | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   2
100%
0%
和楼主一样的情况,我也非常担心,但感觉实习应该还好?最多被check。本来是想不写的,但最近北航那个学生被抓又有点害怕准备还是写了