🎁 迎长周末 & 六一,VIP通行证6个月立减$50,蓝莓立减$25 🎁
<

Qualcomm new grade pakcage (senior engineer)

本楼:   👍  0
0%
0%
0   👎
全局:   3
100%
0%
💰晒工资抖包袱
找工年度: 2023
找工季节: 10-12月
工作来源: 内推
公司名称: qualcomm
工作类别: 全职
地区: 南加州地区
部门: ASICS Engineering
工作职位类别: 工程类
岗位类别: IC (Individual Contributor 技术岗,不管人)
级别/title: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
base salary 一年工资: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
年终奖金Yearly Perf Bonus: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
Equity(RSU/Option)总价值(通常给四年的): 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
Equity种类: RSU
RSU # of Shares: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
RSU Price per share: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
Option # of Shares: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
Option strike price: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
Equity Vesting schedule: 33% 33% 33%
签字费sign on bonus第一年: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
搬家费 relocation: 5k/10k
打算去嘛:
应届or在职跳槽: 应届毕业生
目前所在地区: 美国其他地区
目前最高学历: 博士
相关工作经验范围: 短暂实习或全职不超过3个月
相关工作经验年数: 4

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
Qualcomm最近给了一个offer,想要问一下大家的意见。现在qualcomm给了一次报价,stock和sign bonus感觉还可以,但是感觉base实在太低,特别与bay area地区公司给new grad的报价比起来。因为实验室基本毕业生都去了bay area,所以对那边的情况比较了解。因为目前手头只有这一个offer,所以想询问一下大家的意见。这个base达到qualcomm给senior level position的平均水平吗?此外,Yearly Perf Bonus也比较低,AMD,GOODLE,APPLE都是不低于15%,这也是正常的吗?提前谢谢大家的指点。

上一篇:meta e5包
下一篇:Series C Startup vs Google
 楼主| 某日某天 2024-1-12 13:42:50 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
100%
0%
DarkBrain 发表于 2024-1-11 17:00
Sd的包确实是这样,肯定不能跟bay比。 或者,全美其他地方都不该跟bay比,会气死的。

是的,life cost也不一样

楼主| 某日某天 2023-12-29 13:02:28 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
100%
0%
wuyuzhe1989 发表于 2023-12-28 21:10
请问这个职位在圣地亚哥吗?

是的,岗位在san diego,你也在san diego 吗

楼主| 某日某天 2024-1-12 13:42:08 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
100%
0%
匿名用户 发表于 2024-1-11 15:43
rsu应该可以再要高些。

尝试了,没有compete offer,谈不上去

wuyuzhe1989 2023-12-29 11:10:54 来自APP | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   213
98%
2%
请问这个职位在圣地亚哥吗?

wuyuzhe1989 2023-12-29 13:09:19 来自APP | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   213
98%
2%
某日某天 发表于 2023-12-28 21:02:28
是的,岗位在san diego,你也在san diego 吗
我也在san diego,我感觉san diego的收入确实比湾区低一些 供求关系决定的

0%
0%
0   👎
全局:   2
100%
0%
我也在SD,我们认识吗

楼主| 某日某天 2024-1-12 04:43:40 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
100%
0%
小亩_lpnb19o 发表于 2024-1-10 19:23
我也在SD,我们认识吗

I donot know.

无效楼层,该帖已经被删除
地里匿名用户
匿名用户-DVY1X  2024-1-12 05:43:06 来自APP
0%
0%
0   👎
我觉得base可以试试再要高点

地里匿名用户
匿名用户-DVY1X  2024-1-12 05:43:38 来自APP
0%
0%
0   👎
rsu应该可以再要高些。

地里匿名用户
匿名用户-CKZDW  2024-1-12 06:52:34 来自APP
0%
0%
0   👎
不吹不黑,有人跟我说过他拿的Qualcomm senior的包比这个多100k\year